帖子详情

爱上一个不回家的人,注定心伤

44363211情感.婚姻.家庭

全部回帖
♀sunday♀sunday161楼
楼主,离就离彻底点,如果想再婚最不要孩子。
2016/09/18回复
渣的没法看的男滴,这种男的居然都有人要?!楼主脑子坏掉了,及时止损吧!没错的
2016/09/19回复
我觉得离婚对你和小孩才是最好的。
离吧!
看了你写的帖子估计楼主老公就是年纪大了,需要一个贤妻良母型的人来结婚生小孩,其实婚前你都已经知道他的性格和作风,只是幸存侥幸估计自己可以栓的住他,如果他真是浪子性格估计这辈子不可能真心或者长期对一个女人好,小三说的没错,你和小三都不会是他最后一个女人,他没兴趣和你同房不代表他没有性欲,只是他需要更多女人来发泄,所以和你确没有更多精力来应付了,这样的婚姻名存实亡,就算有小孩也改变不了事实。。
kk0411kk0411166楼
好好的一个女人就被这种渣男糟蹋了,真替你不值!
如果要离,趁小孩在哺乳期,在哺乳期的孩子法律是判给妈妈的。
snowskydjsnowskydj168楼
你目前经济读了吗
snowskydjsnowskydj169楼
你目前经济独立吗
不离将痛苦一辈子,孩子也会跟着你难受难过。不要把孩子作为不离婚的理由,这种名存实亡的婚姻对孩子伤害更大
kayyaokayyao172楼
祝幸福。风雨过后,会有彩虹。
她认识你老公在前,不算小三吧,再说她也没有上位,其实这段关系中,伤的最重的是她呢。当然,你老公太渣
taonana88:
提出来了,离婚,虽然很痛!给他发个信息让他把部分我的钱先转给我,他估计想到我用意了,马上给三打电话问她跟我说了什么,三把和我的信息还有原话原原本本转给了他。我想事已至此,是摊牌的时候了,因为我短信里有提到这些内容。我把给三最后对话给了他:是你们让把我变成了怨妇,我一想到这几年婚姻的背后一直站着一个人就觉得恶心。你愿意做他情人或者等他离婚已经与我无关,因为我的决定是自己的,我是个坚强善良的女人,被你们的现实打击了,我的世界是个充满正能量的世界,我不懂你们,你们也不懂我,我不想再在这个圈子打转了,我要在阳光下继续生活下去。他给我回了一句话,我也知道我做错了。坐在办公桌前,我强忍泪水,发给他:你不懂爱,我的爱在眼泪中也消磨殆尽了,我不知道你做这些事的时候想到家里的老婆孩子吗,不觉得羞愧和可耻吗,回来还能这么坦然,回头再去和小女孩说爱,叫做爱还不做安全措施,我真的是看错你了。你和你的朋友们都是一帮混账。你们会被天谴的。会有报应的。女人伤害了你,你不能用这些来报复我,为什么这样对我?我们离婚吧,听了小女孩说,我发现你在我身边的这些年也活着好累,好压抑,在她面前你才能真正放下心防,她说你的那些面我都没见过。缺乏感情的婚姻是无法存续下去的,你受不了我的絮絮叨叨,你很反感我的管束,你不能真心实意地关心我,以前我跟你闹都是因为我天真以为你是因为爱我所以结婚的,至少有喜欢吧,慢慢我发现错了,你可以不理会我哭,可以几天夜不归宿。这次的事后,我更加无法理解,你可以把我发给你的心情都拿给别人分享,把我当笑话看吗?我不是傻瓜,但这些年我真的在别人眼中就是傻瓜,是时候该清醒了。以后你恢复你的单身生活,有情人有赌博,我也将继续我的前路,我想这就是我最糟糕的时候了,前行的路有儿子陪我就够了。有机会我也会把他带入另外一个家庭,让他成长的路上有个强大的臂膀支持。这一段时间我们把彼此的东西清理一下,然后谈谈条件,年底去办下手续吧。他回我今生我都不会再结婚了。是的,这个我还是了解他的,我回复他:这已经与我没有关系了,我恨你,你让我陷入万劫不复之地,这辈子我都不会原谅你的。儿子又不舒服,请假回了家,忍住痛搞好儿子后,我把自己关在了房间,开响了音乐,眼泪潸然而下,想想几年的经历,不知道上天为什么对我如此不公。不过这也是一种解脱了。
查看原文
抱抱楼主!坚强善良的女人,你会幸福的,好好养大小孩,遇到合适的就不要错过了。
贪贪7贪贪7175楼
父母不相爱 对孩子也不好
小阳和小扬:
她认识你老公在前,不算小三吧,再说她也没有上位,其实这段关系中,伤的最重的是她呢。当然,你老公太渣
查看原文
您可能没看全文,她是我婚后才认识的
现在社会风气什么时候变成这个样子了?没有道德底线的男人就应该像过街老鼠一样人人喊打!可事实时这个社会对男人太宽容,对女人太苛刻。。。
离婚被人说一阵,不离婚被人说一辈,自己还痛苦。离了吧,只是给自己和娃争取更多保障,毕竟生活还是很现实的。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >