帖子详情

爱上一个不回家的人,注定心伤

44374211情感.婚姻.家庭

全部回帖
鼎武鼎武181楼
离了 吧,没意义,孩子不给他 让他去折腾。
2016/09/19回复
是我肯定坚决离婚,宁为玉碎不为瓦全。如果你自己都过得不开心,孩子跟着你怎么会开心,而且你那所谓老公简直就是渣男,为了一个这样的男人赌上自己后半辈子幸福,值得吗?
2016/09/20回复
秋天的豆豆:
抱抱楼主,花了40分钟,看完,狗血,男人正常就不应该夜晚超过9点回家,每周超过4天超时的都有问题,这个男人算了,能忍他一时难道要忍一世?看他表现的话除非每天夜晚7点必在家做饭,手机24小时任你查,钱金上交,手机给定位,要不然让他吃S,男人的大话信多了自己都觉得自已低能,那女的,楼主,你好心,要我知道她自杀了,我肯定上多几张恩爱照,让她死得彻底点。
查看原文
谢谢姐妹,我就是柔性子,这也是性格弱点,回头两人都说我好,真是好人不易做。愿慢慢辣起来。
今天上班和同事聊起才想到Z艳照门的衣服是我去年年头去广州出差在万国买的,突然又联想起我不是在他车上发现过单独的避孕套吗,还有我们从怀孕到生完小孩一直就没有同房过,是的,一个一个事实告诉我,真的是我太疏忽了,早就应该发现苗头了。凌晨,他给我发了信息,咱们分了吧,算是对我昨天提的离婚的回应。我一口气给他发了几条信息,其实是有些生气,他还有考虑的余地吗?
下午他给我发了信息说晚上要回来,看来是终于要当面谈条件了。我和妈妈,宝宝都没走,等他回来。我们还是善良的,毕竟宝宝已经一周没见爸爸了,无论如何,小孩是无罪的,不能让他承受我们的错。
直到九点他回来了,面容憔悴,有点不知所措,过来抱了儿子亲了又亲,儿子哇的一下子哭了,可能几天不见有点认生。我妈抱开,责备了几句,说他怎么这么冷酷,连儿子都不见,让我们这次就坚决了断了。我看他不出声,提议回房间和他谈谈。
在熟悉的房间,曾经熟悉的两个人却很陌生,人真的是很奇怪的,我们相对而坐,他
joeyngjoeyng185楼
dna252:
这里好像不适合晒命,自己知道幸福,懂得感恩就行了。个人见解!😓
查看原文
就是就是!
joeyngjoeyng186楼
书箐:
感觉你们走不远,男的想大富大贵,女的放弃广州回老家作公务员,说明是希望安定的人,志不同道不合,不是一条路上的人。
查看原文
同意
跟我家渣男一个样!一直在纠结是为孩子活还是为我自己活!
练锦祺练锦祺188楼
以后的日子还很长呢!本性难移!还是和他一刀两断,自己好好地带着儿子,过上自己的生活,毕竟你的条件本来就不差,继续相信爱情,你会幸福的!因为你是好人!加油!宝妈!
麦太麦太189楼
只能一声叹息……
对婚姻我是抱着恐怕心态的!
既然他目地明确是你家的条件好,你就是有价值的,你该自己想清楚不离你想要的是什么相处,绝不能心软,必须保证孩子的你自己的将来
我26、7岁时也有机会回家乡的二线城市,担心遇到楼主这样的情况,回去年纪大不好找对象,就算有条件合适的男的,那么大岁数还没结婚的,肯定也是某方面有问题的。所以再艰难还是留在了广州。庆幸后来遇到现在的老公,证明当时不回家乡的决定还是明智的。
joeyng:
各种迹象表明,Z就是想着如何发达致富改变命运的“屌丝”,而且是想通过不劳而获的形式,包括赌博,包括他的朋友圈,包括lz,包括三,不是都是他刻意精挑细选的吗?必须要有好的经济条件!还有包括他强大的撩妹能力,经营圈子的本领(lz认为他对朋友重情义),不都是为了实现这唯一的终极目标吗?那么好了,请问lz,你的三观里面有这一信条吗?只想通过捷径不劳而获致富!关键词是“不劳而获”“致富”!如果没有,还能捆绑在一起吗?富有的定义,我觉得在z的打牌生涯中也在改变吧!所以三说的是正解,你们不是第一个也绝不是最后一个,只是刚好在那个时间节点对z来说是最好的选择,注意:我指的是硬件的选择!最后,想善意的提醒lz,你列举z的优点并以孝顺作为🌰,确实,因为他也说了,他娶你是想改变家族的命运,所以他对家族血缘是很看重的,这也是他想发达的根源吧我认为,但是,lz你别忘了,你跟他是没有任何血缘关系的!请谨记这一点,所以本质上说lz对于z来说,是阶段性改变家族命运的工具。同理,之后出现了三,将来必然有四有五等等。唠叨了这么多,只是想告诉lz,你跟z的本质区别,至于如何走下去,lz自己权衡,但是,窃以为,你值得更好的!没有必要惧怕一时的流言蜚语而迫使自己跟一个三观完全不一致的人共同生活几十年吧?而且,切勿被儿子绑架了自己的幸福!幸福是要靠自己争取的,而不是寄望在一个从一开始就动机不良的人身上!抱抱楼主,目前你很难,但是,这只是黎明前的黑暗,前方光明已经守候着你!加油~妈网的姐妹们隔着屏幕,也在给你温暖和力量!
查看原文
谢谢姐妹给了我这么多善意的忠告,很清晰地分析了我们两的关系。你说的没错,我的教育我的成长环境跟他都相差太大,以往觉得是互补,现在看来是天渊之别,这也是矛盾产生的根源。只是小孩确实还小,看着其他小孩快乐的童年,当然还是会惧怕他成长过程的不完满。可是也没办法了,见步走步吧。
一口气看完了,心疼楼主,哎。
这种男人是很会骗女人的,你一开始就说对你很好,我就知道以后肯定是个渣渣,没有人一开始就对别人好上天的,感情是需要慢慢相处的,很多女人就是喜欢一开始就以为爱你的对你很好的,这样的感情过了热度就没有了,我身边不知道多少说她老公以前对她多好多好,后来就渣渣了,女人一代爱上一个人就失去理智了,希望楼主好好想清楚,有时候一个人过也很好。
2016/09/21回复
mantofengmantofeng195楼
小免子_2012:
如果当初跟H哥结婚了,今天抱怨的就是H哥不够上进,不够浪漫不懂情趣,太过老土。。。。
查看原文
哈哈,对啊,精华
一直再看
其实我也一直有阴影,我男朋友也不是省心的货,和你老公很像,但在一起这几年只有我,他说很爱我其实我不信!他是二婚没有离婚我俩就在一起,我不知道被隐瞒半年,发现后我选择离开,他选择离婚,净身出户……
蔡润贵蔡润贵198楼
宁可孤独终老也不和这样的男人一起过。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >