帖子详情

珠江钢琴和雅马哈钢琴哪品牌好

3739075广州购物打折

小孩刚开始学钢琴,想入手一台钢琴,有懂行情的MM们介绍一下好吗?我刚开始了解,只是这两个牌子听的比较多而已。有更好的品牌也可以推荐哈!
精选回帖
CharmyCharmy15楼
雅马哈专卖店都是统一单价的,你必须要去专卖店买,上门安装送调试的。我买的型号忘记了,今晚回家看看订单,还没送货过来,因为我装修琴房。
2016/09/19回复
珠江凯撤保系列是珠江最高档的,是近几年生产的,很多材料是进口的,工艺是参照德国钢琴的十,一般都是两万多点,还有一万七八左右的都是用进口材料,一分钱一分货,睇你俾咩价钱,雅马哈的价钱偏贵,毕竟是进口品牌,质量还是可以的,我上年在珠江钢琴辞职,有需要了解可以加微X号353061975
2016/09/20回复
珠江不错啊,刚入手了一台,有互联网功能,孩子挺喜欢的,起码不用担心弹错😂
2016/09/22回复
我也打算买琴,在卡哇伊和雅马哈之间考虑。。。。从性价比高来看,珠江恺撒堡系列比较好,毕竟是本地品牌价格有优势。如果在卡哇伊和雅马哈之间作比较,我个人比较倾向卡哇伊,因为弹古典音乐卡哇伊音色更厚重,雅马哈偏轻薄,以上为个人见解,不喜勿喷!
2016/10/09回复
全部回帖
我家用的是美国的一个品牌钢琴  布什戈尔茨,琴还不错、楼主也可以去了解看看
2016/09/30回复
任漫漫任漫漫板凳
两牌子都有好跟不好,要具体看。我都是直接弹出来看琴键的反应速度和听音色,如果不懂带上钢琴老师或是会钢琴的朋友去会好很多。
2016/10/06回复
妞妞妈妈1235:
我家用的是美国的一个品牌钢琴  布什戈尔茨,琴还不错、楼主也可以去了解看看
查看原文
这个牌子我在乐展也有试弹,确实不错
雅马哈低价位都是国产的,2-3万的毫不犹豫的选择珠江,我家也是刚买,2.3万的原价,1.9万买的,音质不错。
如果孩子坚持不下去,建议别花冤枉钱,买个珠江118足矣,很多家长买琴时兴奋,弹不下去时嫌琴占地方
2016/10/07回复
candace18:
我妈在珠江钢琴厂做,出厂价可以拿到,比门市便宜很多,有需要可以帮你。
查看原文
真的吗?最近想买
2016/10/07回复
刘猪猪:
真的吗?最近想买
查看原文
已经回复你了。
2016/10/08回复
我也打算买琴,在卡哇伊和雅马哈之间考虑。。。。
从性价比高来看,珠江恺撒堡系列比较好,毕竟是本地品牌价格有优势。如果在卡哇伊和雅马哈之间作比较,我个人比较倾向卡哇伊,因为弹古典音乐卡哇伊音色更厚重,雅马哈偏轻薄,以上为个人见解,不喜勿喷!
vilianaviliana10楼
在犹豫恺撒堡121和卡哇伊A1,哪个好点?哪里买便宜呢?
dobabcdobabc11楼
珠江是传统牌子 雅马哈比较西方一点 音质会不一样
谢谢大家的建议,琴已买好,雅马哈的,琴声比较欢快,孩子很喜欢
2016/10/11回复
vilianaviliana13楼
PUDRY:
谢谢大家的建议,琴已买好,雅马哈的,琴声比较欢快,孩子很喜欢
查看原文
什么型号,多少钱,在哪买的?
2016/10/12回复
最近也在看
2016/10/14回复
同问,买的什么型号,多少钱
2016/11/25回复
我最近也在选钢琴,发现18000左右的珠江,音色没有德国的福里希(上海生产)的好,价钱差不多,不知道应该选 哪个了?从做工和音色确实福里希上优势,是卖琴推荐的。还真不懂
2016/12/12回复
hhthht17楼
candace18:
我妈在珠江钢琴厂做,出厂价可以拿到,比门市便宜很多,有需要可以帮你。
查看原文
想买珠江,请留联系方式
2016/12/12回复
同价位来讲雅马哈却是比珠江好,英国本特历钢琴也不错
2017/06/01回复
ccechoccecho19楼
liiyu:
了解雅马哈YA~YU~YD的区别吗?
查看原文
ya yu是一样的,同样高度内部一样的,是不同供货渠道的标识而已。ye ys要差一个档次。yd不了解。
2017/09/21回复
ccechoccecho20楼
Charmy:
雅马哈我刚刚入手了一台,打折之后2W5
查看原文
你好,请问型号和渠道是?
2017/09/21回复
猜你喜欢

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

求推荐好的钢琴老师和网球老师

英语跟钢琴,到底学哪个好?

学完约翰.汤普森简易钢琴教程1,一般要多久

大千琴行钢琴问题

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >