帖子详情

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

1457181房产楼市

第四次发帖,本以为这次发帖会写购房成功贴,结果太失败了,从7月底到现在,从南奥到欧泊都没有成功,这次万科欧泊本来谈好价,签约当天被当场加价5w,一脸懵逼,非常被动,而且要我们帮赎楼,赎楼小事,突然加价,虽然不多,但是第二次加价,加得那么突然,心里就是难过,最后没有签,现在又要重头开始,房子到处涨,心累啊……各位美妈,200w入手番禺万科欧泊值吗?两房,北向,靠马路,值的话我就不想纠结了,不值有没有更好推荐,比如萝岗新福港鼎峰或者科城山庄新房,200w真的觉得可以加钱买新房了,最初看好万博发展和18号线,因为地铁7号线年底开通所以业主才胆量十足加价,可是开通后还能涨吗?前五年出租,五年后换大房,这划算吗?求提供意见😭
精选回帖
我刚买了祈福缤纷汇,也是看它便宜,均价20000,对面金山谷听说十一有公寓推出,我去看过,首付5成,不过产权才40年!唉,番禺广场的东怡新地均价23000,番禺区政府旁边,3条地铁线路,本人非常看好,可惜买祈福缤纷汇前没有发现这个盘!
2016/09/22回复
zzzchizzzchi76楼
都在看华南板块的房了,难道没看雅居乐吗,万科欧泊跟雅居乐简直没法比,不是一个档次,雅居乐好太多了
2017/01/01回复
jonenayjonenay79楼
身为欧泊业主。。你说的A5后有房价低到1.2w的事情绝不是事实。事实是14年确有低到1.7w的,但是装修和以往不同,是不带装修,且需要加钱选装修套餐,算上来精装修最低差不多去到1.8w,中高楼层且方向好的带装修的仍保持在2.1w左右
2017/01/16回复
还有大大的广场,中央公园,图书馆,少年宫,预计3年后全部可以使用。还有个问题就是房源甚少!!
2017/01/17回复
全部回帖
jrr1874:
😂定了欧泊,但是没谈下来,抱抱姐
查看原文
妈网有个欧泊三房放卖的,你找找看
2016/09/20回复
hanliangel2008:
妈网有个欧泊三房放卖的,你找找看
查看原文
找了好几圈没找到
有电站,门口交通拥堵
pkpmpkpm5楼
185万,两房?我记得欧泊的两房是73方吧?均价都2万5,市区买电梯楼都可以了
sisilesisile6楼
185万,两房?我记得欧泊的两房是73方吧?均价都2万5,市区买电梯楼都可以了 ...
严重赞同
北向两房,对南大路,未来还会扩建为南大干线,非常吵。完全不值这个价,欧泊离地铁站超过1公里,而且三号线那么拥挤,七号线转3号线肯定要花很多时间。
当年看房,欧泊才17000这样
Mon24Mon249楼
现在买升值潜力还是有的,越近通地铁越贵,楼主抓紧时间啊,如果没车的话,雅居乐大可能走小区都可能走很久
买雅居乐好过,起码环境好太多
雅居乐小区很大,到门口都有坐车,欧泊离万达近点,新点
第四次发帖,本以为这次发帖会写购房成功贴,结果太失败了,从7月底到现在,从南奥到欧泊都没有成功,这次 ...
那里好多楼盘,雅居乐那些证过两年税费少很多啊
雅居乐环境和交通的便利性比欧泊好,欧泊新一点,各有千秋。
我只想说,欧泊人车分流,带小孩放心太多有没有?
草莓葫芦111:
我只想说,欧泊人车分流,带小孩放心太多有没有?
查看原文
我想说从容积率,从配套,从交通便利性雅居乐比欧泊不是好一点半点。
人车分流在雅居乐十年前就是了,这也是优点?再说雅居乐离地铁的距离绝对比万科欧珀的近!等开通再验证!养娃生活绝对雅居乐比万科舒服!
加1万都行,最恨这种无素质的。既然谈好了,就不要加。
欧泊没过2年,税费这么高的。雅居乐天域、十年小雅、新地应该都可以的。楼主可以看看
找一下欧泊业主群,看有没有业主自己放盘的,顺便找一下雅居乐业主群,或者去小区物业管理处问有没有业主要卖房的,这样中介费起码省回2万左右。在欧泊和雅居乐二选一的话,个人选雅居乐,楼层没那么高,密度没那么大,而且欧泊北向正对大马路,住进去应该不舒服。雅居乐还有楼巴可以选择。地铁开通前买应该便宜点,地铁开通后可能会涨一点,欧泊14年有1.6万的价格,现在竟然喊到2.5万,还是北向对着大马路的,真看不懂现在的行情了。
crappycrappy20楼
鼎峰两房已经没有了……只剩242方大户型
热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >