帖子详情

4岁宝宝咳嗽4个月

23902129婴幼育儿

我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了,听说省中医的许主任治疗久咳好,有哪位妈妈也看过许主任的请指教一下,效果怎么样,分享一下,万分感谢🙏🙏🙏
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
43楼
本帖最后由 swimming2014 于 2016-9-22 16:49 编辑 guanziling 发表于 2016-9-21 15:14一两分钟就看完了?她开了什么药给你?有没有说你孩子是什么病?我就是告诉距我女支源体哦,没什么事咩?距系甘易睇左下就话看我个女没什么事,我说还有咳哦,距就话甘就开点药咯,没说什么了。(她好像没怎么说话,问一下,爱答不答,说普通话),之后开左点小葫芦还有什么液,忘了。现在还在间吾中咳嗽,我也没带距再睇医生咯。
2016/09/22回复
zxy2007zxy200761楼
新鲜柠檬三四个,用盐擦洗干净,沥干水加几块冰糖(不用超市那种小块的),加陈皮两块,不加水。用电炖盅炖8~12小时,用玻璃瓶装好放冰箱。早晚用干净的汤匙加温水服食。我儿子现在9岁,3岁起过敏咳,有鼻窦炎。在越秀区儿童医院看耳鼻喉科几年,也看过变态反应科,广医一院,珠江新城儿童医院也是常客。前面家长介绍的辅舒酮,鼻渊通,附舒宁之类的药也治疗好久。随着这几年慢慢长大,症状有减轻。上周有咳,我就试着吃这个自制的柠檬膏,竟然不用看医生,两天就停咳了。宝妈可以试试,不是药也无副作用,但有效果。
2016/09/23回复
angelwaangelwa92楼
宝妈要不给宝宝测一下过敏源,看是否有对什么粉尘啊,螨虫啊这些过敏,呼吸道的疾病,很多时候和生活环境有关!特别是房间床底下的尘埃,特别会引发此类疾病,
2016/10/10回复
95楼
96楼
七弦琴七弦琴106楼
推拿和用药一样,前提都要辩证,在辩证的基础上用小儿推拿。另外,如果小孩的病情已经持续一段时间,那恢复起来也是要花些时间的。来我们这里推拿的宝贝,体质多是日渐增强。
2016/10/18回复
全部回帖
七弦琴七弦琴沙发
guanziling:
宝妈,推拿我们家见效不高啊
查看原文
推拿和用药一样,前提都要辩证,在辩证的基础上用小儿推拿。另外,如果小孩的病情已经持续一段时间,那恢复起来也是要花些时间的。来我们这里推拿的宝贝,体质多是日渐增强。
七弦琴:
查看原文
你在哪里的?
宝宝好可伶啊
2016/10/20回复
赶紧看医生
2016/10/20回复
2016/10/21回复
你得赶紧带她去大医院看看
赶紧带去大医院看看
宝妈你好,我有遇到过敏性哮喘的,她家宝贝是吃益生菌调理好的,经常服用可以提高免疫力,我宝贝也一直在吃,不过选择益生菌一定要选针对性强,活菌数高的!现在不主张用抗生素,你可以给宝宝用益生菌调理一段时间
2016/10/24回复
优雅的75:
亲身经历,在小孩三岁咳嗽时被儿童医院、广医二院诊断为哮喘,喷喉,、鳄鱼肉炖瘦兼中西医治疗都不行,最后用胎盘炖瘦肉搞掂哮喘。胎盘医学名称是紫河车。
查看原文
宝妈,你们连续吃了9个后还有吃吗?会不会停了就反复的?
2016/11/13回复
各位亲:我认识一位中医我的娃小时候咳嗽也找他看;一般几剂中药就可以了;如果有需要可以私我找我。但是只在广州呢!
另外如果咳嗽宝宝;那个医生叫我们不要煮鸡汤;鱼汤给孩子,饮食宜清淡
咳嗽分很多种的,各位妈妈
2016/12/15回复
家有囡囡:
另外如果咳嗽宝宝;那个医生叫我们不要煮鸡汤;鱼汤给孩子,饮食宜清淡
查看原文
😅😅
2017/09/07回复
宝妈,宝宝最终怎么好的
2017/09/08回复
2017/09/10回复
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >