帖子详情

4岁宝宝咳嗽4个月

25055129婴幼育儿

我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了,听说省中医的许主任治疗久咳好,有哪位妈妈也看过许主任的请指教一下,效果怎么样,分享一下,万分感谢🙏🙏🙏
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
43楼
本帖最后由 swimming2014 于 2016-9-22 16:49 编辑 guanziling 发表于 2016-9-21 15:14一两分钟就看完了?她开了什么药给你?有没有说你孩子是什么病?我就是告诉距我女支源体哦,没什么事咩?距系甘易睇左下就话看我个女没什么事,我说还有咳哦,距就话甘就开点药咯,没说什么了。(她好像没怎么说话,问一下,爱答不答,说普通话),之后开左点小葫芦还有什么液,忘了。现在还在间吾中咳嗽,我也没带距再睇医生咯。
2016/09/22回复
zxy2007zxy200761楼
新鲜柠檬三四个,用盐擦洗干净,沥干水加几块冰糖(不用超市那种小块的),加陈皮两块,不加水。用电炖盅炖8~12小时,用玻璃瓶装好放冰箱。早晚用干净的汤匙加温水服食。我儿子现在9岁,3岁起过敏咳,有鼻窦炎。在越秀区儿童医院看耳鼻喉科几年,也看过变态反应科,广医一院,珠江新城儿童医院也是常客。前面家长介绍的辅舒酮,鼻渊通,附舒宁之类的药也治疗好久。随着这几年慢慢长大,症状有减轻。上周有咳,我就试着吃这个自制的柠檬膏,竟然不用看医生,两天就停咳了。宝妈可以试试,不是药也无副作用,但有效果。
2016/09/23回复
angelwaangelwa92楼
宝妈要不给宝宝测一下过敏源,看是否有对什么粉尘啊,螨虫啊这些过敏,呼吸道的疾病,很多时候和生活环境有关!特别是房间床底下的尘埃,特别会引发此类疾病,
2016/10/10回复
95楼
96楼
七弦琴七弦琴106楼
推拿和用药一样,前提都要辩证,在辩证的基础上用小儿推拿。另外,如果小孩的病情已经持续一段时间,那恢复起来也是要花些时间的。来我们这里推拿的宝贝,体质多是日渐增强。
2016/10/18回复
全部回帖
另外如果咳嗽宝宝;那个医生叫我们不要煮鸡汤;鱼汤给孩子,饮食宜清淡
2016/11/13回复
咳嗽分很多种的,各位妈妈
2016/12/15回复
家有囡囡:
另外如果咳嗽宝宝;那个医生叫我们不要煮鸡汤;鱼汤给孩子,饮食宜清淡
查看原文
😅😅
2017/09/07回复
宝妈,宝宝最终怎么好的
2017/09/08回复
2017/09/10回复
我家孩子也是咳嗽好久了,五岁 昨天去看的省中医的陈汉华 孩子这几年一直看他 昨天开的药 今天好很多了 你也去看下 每个孩子都有自己对口的医生 我孩子一看他就好。
去换医院看
该介口的介口,然后要搞清楚原因。
我家小孩当时也是咳了几个月,后来睇中医主任发现我女主要系因为有鼻炎,攻打主要病症。巩固起来就好了
我女儿每次嗑都是喂勺白云枇杷糖浆,不喝水,就直接吃下去,不要喝水
辅舒酮
试试艾灸吧。我孩子3岁多开始反复感冒咳嗽到四岁多,凡是妈网上推荐过的医生医院都跑过了,都没断根过,手上各大医院的诊疗卡算起来有七八张之多,后来孩子他爸实在没办法,拼着试试的念头买了两盒艾灸试试,结果出乎意料之外的好。现在我家都是常备艾灸的。
我儿子4岁上学以后也是容易咳然后感冒,我都以为是正常的,上了学半年后才发现,儿子原来是气管很容易过敏 ...
+1
我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了 ...
2016年的贴子,2017年9月小编置顶。小编这眼力也是没谁了。
guanziling:
补充一下,西医叫这病叫变异性哮喘,我不想采取西医方法,吸入激素,所以,想问问去过省中医院看过许尤佳教授后的情况,请各位指教,焦急等待中😭🙏
查看原文
189-8882-4800古法中医唐医生。我女儿上年8月29日看他,现在一年多点,体质有了质的飞跃,跳绳能连续跳19下,女儿刚满五岁。女儿以前是严重湿疹、鼻窦炎加哮喘。但是我不接受西医的常规治疗,因为我身边有小朋友长期吸激素导致过高或者过矮,我承受不了。我是在妈网看到唐医生的联系方式的。他们推崇小儿推拿、艾灸、泡脚这些方法。我们也是非常配合,小朋友的饮食结构要调整,少吃肉多吃饭,不喝牛奶和酸奶,不要滥用西药等等。我女儿看了他们一年,就吃过一个疗程抗生素,是因为她被秋千磕伤了后脑勺怕感染。以前是抗生素当饭吃,现在是从不吃西药,顺尔宁不用吃了
2017/09/11回复
七弦琴:
推拿和用药一样,前提都要辩证,在辩证的基础上用小儿推拿。另外,如果小孩的病情已经持续一段时间,那恢复起来也是要花些时间的。来我们这里推拿的宝贝,体质多是日渐增强。
查看原文
梁医生、原来你在这儿,刚刚推荐完唐医生
2017/09/11回复
barbarachan:
梁医生、原来你在这儿,刚刚推荐完唐医生
查看原文
哈,我一直都在只是忙时,没有时间回复大家的问题。
2017/09/25回复
guanziling:
我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了,听说省中医的许主任治疗久咳好,有哪位妈妈也看过许主任的请指教一下,效果怎么样,分享一下,万分感谢🙏🙏🙏
查看原文
去广州医科大学附属第一医院,(沿江路151号)呼研所儿科呼吸科,孙丽红主任。进门诊大厅上二楼左手边的好像是六诊室。
2017/09/26回复
优雅的75:
亲身经历,在小孩三岁咳嗽时被儿童医院、广医二院诊断为哮喘,喷喉,、鳄鱼肉炖瘦兼中西医治疗都不行,最后用胎盘炖瘦肉搞掂哮喘。胎盘医学名称是紫河车。
查看原文
直接用紫河车可以吗?
2017/10/09回复
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >