帖子详情

奶香玉米面窝窝头,多粗多快乐!

736832美食&下厨

今年的早餐主要以粗粮为主,去年吃得太精细了,对身体不好,今年初体检已经高胆固醇了,所以怕怕了,还是多粗多快乐吧!
    窝窝头,在旧社会那是穷人啃的,印像中都是又冷又粗难以下咽,不过俺这款窝窝头,加了糯米粉和奶粉,口感软糯清甜,再包上萝卜干炒鸡蛋,味道不是一般的好哦!

全部回帖
00160460016046沙发
粗粮的话不应该加糯米粉,糯米粉对三高人群是大忌。这款也有做过觉得口感不太好,经常做窝头都是用高粱粉加玉米粉黄豆粉全麦粉,都是手工打磨的,加上自己做的酵头发一下兑点牛奶炼奶揉好,口感会柔软一些比较好吃。😛
2016/09/22回复
0016046:
粗粮的话不应该加糯米粉,糯米粉对三高人群是大忌。这款也有做过觉得口感不太好,经常做窝头都是用高粱粉加玉米粉黄豆粉全麦粉,都是手工打磨的,加上自己做的酵头发一下兑点牛奶炼奶揉好,口感会柔软一些比较好吃。😛
查看原文
多谢高手指点,不过我喜欢吃加糯米粉的
2016/09/22回复
每样东西都能做到那么好
2016/09/25回复
看着就很软糯  
这个不能算粗粮了吧😄
鲜榨柠檬茶:
这个不能算粗粮了吧😄
查看原文
玉米粉也是粗粮啊,没想到有这么多人纠结糯米粉😂
好容易啊
2016/09/26回复
娴mm娴mm9楼
看起来还是很诱人,不知道好吃不好吃,楼主。。。。嘻嘻
2016/09/26回复
这就来看看
昨天20:13回复
路过的,来踩踩
今天11:57回复
好棒的帖
今天12:25回复
哪天也试下来做做
今天13:18回复

玉米粉加全麦粉做的窝窝头,口感略粗,配上炒菜味道也不错哦!
2016/10/06回复
学习了……
2016/10/19回复
厉害呀,我也想学,可惜没那个耐性
2016/10/22回复
点赞👍👍
2016/10/23回复
看着流口水
2016/10/24回复
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >