帖子详情

【野马的草原狂欢月】10月1日,草原狂欢派对,签到送价值68元迪士尼46色绘画套装礼盒!

652917房产楼市

在这个金秋的10月,你最想去的地方是哪里呢?
我要去内蒙,骑一匹骏马,在草原上驰骋!
爱上一匹野马,但是……
我的家里没~有~草~原

没有关系,这个国庆,不用出去人~从~众~

妈网带你发掘孩子的创作力,
从孩子的笔下感受草原自然绿色的魅力

自然·《野马绘草原》

10月1日增城翡翠绿洲免费一日游

草原精灵变装秀+专属草原涂鸦T+百米长卷绘草原

[野马绘草原]

行程Part one:草原精灵变装秀

太阳出来,开始粗来嗨咯!我们乘坐专车去参观位于增城素有“生活草原”之称的翡翠绿洲销售中心。

到了美美哒销售中心,大家内心是不是很激动呢?我们要先进行一个很隆重的入场式——草原精灵变装秀。我们会请专业化妆老师给小朋友大朋友们化上草原精灵彩妆宝宝们可以画上自己喜欢的小老虎小猫咪长颈鹿小花等自己喜欢的彩妆哦。然后一家三口在我们的背景板上印下特色的,大家就可以隆重入场啦!

[野马绘草原]

行程Part two:参观翡翠绿洲

**,野马仍有“草原”!翡翠绿洲深耕天河东13年、占地8000亩、拥有300㎡生态绿植,园林60%绿化覆盖率,仅绿化面积就抵4.5个天河公园的绿色生态大盘。是给心中有野马的年轻人肆意撒野的“生活草原”。

翡翠绿洲项目位于广园东板块,是香江集团在广园东板块投资开发的标杆力作,并坚持人与自然协调发展的科学发展观,开创性的树立了广州乃至全国“休闲地产”的风向标。翡翠绿洲13年城市自然生活庄园,10万㎡克拉汇奢想家门口悠悦中心,幼小初高精英教育10年成熟运营

[野马绘草原]

行程Part three:专属草原涂鸦T

参观完“生活草原”翡翠绿洲,是不是总觉得要做点什么有意思的活动呢?不要着急,妈妈网给大家安排了亲子活动。一家三口齐动手,以“草原”为主题,进行T。宝宝们可以自行发挥想象力和创作力哦。

[野马绘草原]

行程Part four:百米长卷绘草原

一家三口其乐融融,穿上了刚刚涂鸦的T袖,我们的爸爸妈妈是不是对宝宝的创作能力很是惊叹呢?不要这么早下定论哦,更有创作力的表现还在后面。野马草原十月开场大秀,百米画布
熊孩子们就在这里尽情释放他们的想象力!

看到这里,是不是已经迫不及待想要报名了

还有更大的惊喜!豪华大礼等你拿!

到有

现场签到的家庭还可以免费获得价值68元迪士尼46套装礼盒一份

活动流程

10月1日(周六)
09:00  网友签到集合(集合地点:正佳广场东南门,地铁体育中心站D3出口)
09:30~10:00  统一乘坐大巴出发至翡翠绿洲
10:00~11:00  沙盘讲解,参观样板房
11:00~12:00   现场亲子活动
12:00~12:30   集合返程至正佳广场东南门

活动名额有限

感兴趣的麻友,赶快点击页面上方报名按钮占~位~咯~!

【温馨提示】

问题可电话小编:18122325190 (请于周一至周五9:00-18:00工作时间内拨打)

妈网置业Q群1:144480956

妈网置业Q群2:168098094

【注意事项】

1、请认真准确填写报名表,否则视无效报名;
2、因特殊原因不能准时参加,请务必在活动前一天联系工作人员
,让其他想前往的网友及时补充,否则列入妈网看房团网友黑名单;

3、活动全程免费,专车接送,包午餐,午餐妈网为网友准备面包
4、由于短信系统问题,有些网友可能收不到妈网发出的活动通知,大家请以帖子上公布的时间和名单为准,准时参加活动。

5、到达每个楼盘时工作人都会跟您确定集合时间,请大家留心听取,且在规定时间之前回到集合车上,如掉队请第一时间联系工作人员

6、看房下筹或下定成交,谨记跟工作人报备,登记后可赠送高档品牌烤箱一台

7、本线路看房团如没有满意楼盘,敬请留意论坛房产楼市版块,有新盘随时出团。
8、如有需要请自行购买保险:
http://www.epicc.com.cn

全部回帖
占位支持
2016/09/29回复
应用屏应用屏板凳
呜呜,我的小船翻了
mannedmanned4楼
好贴就是不一样
哈哈,给楼主一个开心的表情符
有空来和大家聊天
2016/09/30回复
我来看看有没活动
果断学习
不错
好帖子,关注了楼主了
支持楼上的
2016/10/01回复
路过路过的,挺好的内容呢
2016/10/01回复
520木520木13楼
好帖就要支持的
2016/10/02回复
爪机党来了
占位啊
楼主好厉害
猜你喜欢

《去草原,找童年!》原创呼伦贝尔亲子游记攻略230张美图+万字攻略

国庆节买了翡翠绿洲的4房

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

翡翠绿洲附近有什么好一些的幼儿园呀

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >