帖子详情

过户后如何查询业务办理进度(番禺的)

59058房产楼市

番禺区的房子,9月23日在房地产交易中心递件过户,请问在哪个网站可以查到业务办理进度?
精选回帖
我都是啊,都三天了,还是一审啊,请问你后来怎么样了?
2017/03/21回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
番禺房管局网站也可以啊
2016/09/26回复
LYY16LYY16板凳
请问是输入旧业主的房产证号吗?
qmp198596 发表于 2016-09-26 17:15
番禺房管局网站也可以啊
谢谢!输入什么信息可以查询得到呢?登记字号?案件编号?
萧屹萧屹5楼
同是番禺,过户后有回执,上边有网站信息。www.pyfdc.gov.cn
萧屹 发表于 2016-09-26 19:53
同是番禺,过户后有回执,上边有网站信息。www.pyfdc.gov.cn
9月23日递件立案,9月26日一审,到今天9月30日还是一审,为什么还没更新状态呢?你会遇到这个情况吗?
2016/09/30回复
LYY16 发表于 2016-09-30 10:40
萧屹 发表于 2016-09-26 19:53
同是番禺,过户后有回执,上边有网站信息。www.pyfdc.gov.cn9月23日递件立案..
我都是啊,都三天了,还是一审啊,请问你后来怎么样了?
2017/03/21回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

当前海珠区过户后,多久可以除名。

4.26去递件过户,今天(5.4)房管局查询进度还显示一审

请教大源:银行拿到涂消抵押资料后多久可以递件过户?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了