帖子详情

偶然翻到前几年的广州地产广告,看完后我泪崩了

35327房产楼市

增城区碧桂园 凤凰城,4800一平方还带装修

海珠区翠城花园,首付也是21万,3100元月供,现在呢,自己感受...

天河区的保利林海山庄,7600元/㎡,现在,二手房都要3万/㎡

黄埔区保利林语山庄,一平方只要7000元!还带1500元一平方的豪华装修

越秀区东山华庭,13800/㎡,还有豪装,还有全屋品牌家电,现在?吉房、老旧的装修都要5万+/㎡,二手的!!!

我就纳闷了,那时候怎么就对广州房子爱理不理的呢?现在后悔有个屁用啊!当年如果囤几套房,现在都千万富翁了
精选回帖
增城凤凰城,我老公朋友买的洋房,几年前230万买的,卖了二三年都没卖出去,终于在今年190万卖掉了。
2016/09/27回复
深洋深洋8楼
还有这种事?什么税都不至于吧?
全部回帖
增城凤凰城,我老公朋友买的洋房,几年前230万买的,卖了二三年都没卖出去,终于在今年190万卖掉了。
PQiqiqiPQiqiqi板凳
毛毛欧弟妈:
查看原文
是大户型,肯定难卖!税太高了!
哦,原来大户型税高。
毛毛欧弟妈:
哦,原来大户型税高。
查看原文
有豪宅税
深洋深洋6楼
毛毛欧弟妈:
查看原文
还有这种事?

什么税都不至于吧?
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

想投二套房,选广州还是佛山?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

广州佛山一手楼,免中介费!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >