帖子详情

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

49366117装修家居

盈彩美居 / 两室一厅 / 77.00㎡

全包 / 北欧 宜家 现代简约/ 预算8.00万元 / 2016-10-17开工

设计 - -

主体拆改(1)8天打拆

1:八天的打拆阶段,现在已经进行到第三天,中间就去看了一次,实在也是看不懂啥,就跟师傅随便聊了聊,有没有邻居来投诉什么的,谢天谢地,我的邻居们还是好相处的,没有人来搞事情。

打拆声音实在是太大了,连我自己都不忍直视,中途有邻居打电话过来说,自己的孙子要写作业,太吵了。

我们也是说明了情况,大家也都理解,毕竟装修不可不装,但是合理的时间内,还是希望大家要理解一下。

最好装修之前跟邻居都打好招呼比较好。

2:我们俩也真的是懒,再者是经常加班,作为IT狗,真的是伤不起,看着师傅还挺靠谱的样子就没过去跟进了,项目经理每天都有发进度照片到微信里,

所以只打算周末过去瞅瞅,还有第八天打拆结束的时候去看看。

中间有个厕所窗户被师傅打坏了,我们也没太纠结,他们帮我们重新砌好,我们找人换窗户就好了,我们俩真是好说话啊。

上图

打拆下来的垃圾,装好袋装

主体拆改(2)打拆第四天,毛坯尽露

打拆进行到第四天,距离整体打拆结束还有4天,期间我只去过现场一次,所以今天周六打算过去看看。

周六日小区是不让进行噪音施工的,所以昨晚工头在群里说今天只是进行铲灰作业,但是工作不算在工期里,其实这么一算,本来工期是30天,加上隐形的周末,也不多近40天。不过差个几天的不太纠结,只求质量跟的上去。

到现场的时候,两个师傅在铲灰,这个打拆师傅还是比较好聊的,也会给点自己的建议,希望后面的水电师傅给点力。

下图是今天拍到的成果,师傅说墙面大概就是铲到这样了,不是很懂,希望大家给点建议。

图是没开灯拍的,比较暗,大家将就着看吧,嘻嘻。

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
..路过 顶下 .支持你。
2016/10/10回复
钭梦4钭梦415楼
MARK......
2016/10/20回复
鹏焘鹏焘112楼
我交了五百定金,准备盯着他们装,材料是透明的,工程不合格的全部给我返工
2017/03/13回复
鹏焘鹏焘114楼
嗯 装修工序太多,自己亲手装又能保证到什么程度呢,人还累的半死
2017/03/13回复
全部回帖
最近也在留意爱空间,期待你的进度更新
2016/10/08回复
期待更新。。。。。。。。。。。。。
2016/10/08回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具!
2016/10/09回复
2016/10/09回复
恭喜哈~祝LZ装修顺利,期待您的更新哟
..路过 顶下 .支持你。
我叫飞3:
一次性付全款。。楼主心好大呀。。。预祝顺利哈~5
查看原文
也是有点担心,看到妈网里几乎没有爱空间的帖子,所以晒出来给大家看下,以后少走冤枉路。
梦仍在烧:
顶顶,美妈装修顺利
查看原文
么么哒………………
lmh014lmh01410楼
祝美妈装修顺利
钭梦4钭梦411楼
MARK......
我也在考虑,望楼主继续更新
怎么那么便宜,我半包都报价快7万!才2房的
2016/10/21回复
舒青_7640:
查看原文
爱空间可选择性比较少,很多都是3选1,或者是固定的,比如门就三个颜色。
kawayi261984:
我也在考虑,望楼主继续更新
查看原文
会慢慢更新哒
全款,楼主心好大
66妈MA66妈MA17楼
舒青_7640:
查看原文
你用的是装修队?还是装修公司?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >