帖子详情

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

49383117装修家居

盈彩美居 / 两室一厅 / 77.00㎡

全包 / 北欧 宜家 现代简约/ 预算8.00万元 / 2016-10-17开工

设计 - -

木工阶段(1)全屋订制,哪家强?索菲亚?哲木?尚品?

儿童房打算做成榻榻米,全屋定制那种。

感觉全屋定制比较节省空间,因为卧室空间很小,只有8平左右。

找了索菲亚跟尚品宅配还有哲木、索思图量房,

索菲亚:

工作人员是个女孩子,很认真,也不厌其烦的修改方案,方案价格基本满意。但是搜到妈网黑贴实在是太多了,所以犹豫了。

尚品宅配:

去实体店聊方案那天,正好赶上他们搞双十一活动,什么满100002000,下单砸金蛋,整个现场特别吵。而且方案不是很满意,设计师忙的完全顾不上我们。找了个女生接待我们,价格上一开始拉的特别高,然后各种满减打折后 价格比索菲亚高一点。

方案不是特别满意,然后那个女工作人员以为我觉得价格高,一直说你这里可以去掉啊,这里可以这样简单一点,不停的拿着计算器算价格,不停的减价格,我就呵呵了。

其实价格相差不多的话,并不是特别纠结,主要是方案跟工作态度不行,加上现场又吵,待了一会就走了,直接不再考虑。

索思图:

之前同事说在金海马1楼,用的他们家还不错,但是我们去了没找到,后来打客服电话说是只有番禺一家,约了量房,方案还没有谈。

哲木:

妈网上看到有好几个人介绍这家,离上班的地方不远,就直接去实体店了。

实体店很小,工作室的模式,感觉只有三四个工作人员。

许先生文弱书生的样子,简单介绍了几种主打板材,作为小白都不了解,只记住一种osb零甲醛,而且价格还不贵,

男朋友一直纠结既然零甲醛这么厉害,怎么这么便宜,不知道是否靠谱,价格好像不足200展开每平。

哲木上门量房需要交500的定金,我们先交了定金,等着量房出方案。

木工阶段(2)橱柜安装后,全屋订制选择了哲木

硬装基本接近尾声,上几张师傅安装橱柜跟木门的图,

明天是木地板安装,加上明天还有3天工期了,突然感觉好快呀!

这几张图都是工头每天发的,拍的角度都蛮丑的,大家凑合看哈。

每个周末去工地看一看,也基本看不出什么问题,暂时觉得工头还是比较不错的。

装修期过了这么久,还是小白一枚,基本游离在装修之外,其实我只关心软装啦!

每天都在淘宝上看沙发、看灯具、看装饰,就想着硬装结束,软装赶紧入场啦。

约了哲木徐老板明天最后量房,因为之前量的时候地板还没铺,会有些许的误差。

客房全屋订制榻榻米、书桌、衣橱,电视柜的订制,总共加起来近1w4,比索菲亚的报价高了2000左右,号称零甲醛的osb板材,是否真的零甲醛,就看成品的质量吧!

索菲亚黑贴太多,所以不打算选择,哲木在妈网的口碑好像还可以,所以选择了哲木,希望不要让我后悔呀。

一般下了定金后,工厂制作35天,然后上门1天安装。所以还是早点确定下来比较好。

因为本来只打算通风3个月左右,这拖着1个月后才能安装,好揪心,并不是特别相信什么零甲醛的产品。

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
..路过 顶下 .支持你。
2016/10/10回复
钭梦4钭梦415楼
MARK......
2016/10/20回复
鹏焘鹏焘112楼
我交了五百定金,准备盯着他们装,材料是透明的,工程不合格的全部给我返工
2017/03/13回复
鹏焘鹏焘114楼
嗯 装修工序太多,自己亲手装又能保证到什么程度呢,人还累的半死
2017/03/13回复
全部回帖
最近也在留意爱空间,期待你的进度更新
2016/10/08回复
期待更新。。。。。。。。。。。。。
2016/10/08回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具!
2016/10/09回复
2016/10/09回复
恭喜哈~祝LZ装修顺利,期待您的更新哟
..路过 顶下 .支持你。
我叫飞3:
一次性付全款。。楼主心好大呀。。。预祝顺利哈~5
查看原文
也是有点担心,看到妈网里几乎没有爱空间的帖子,所以晒出来给大家看下,以后少走冤枉路。
梦仍在烧:
顶顶,美妈装修顺利
查看原文
么么哒………………
lmh014lmh01410楼
祝美妈装修顺利
钭梦4钭梦411楼
MARK......
我也在考虑,望楼主继续更新
怎么那么便宜,我半包都报价快7万!才2房的
2016/10/21回复
舒青_7640:
查看原文
爱空间可选择性比较少,很多都是3选1,或者是固定的,比如门就三个颜色。
kawayi261984:
我也在考虑,望楼主继续更新
查看原文
会慢慢更新哒
全款,楼主心好大
66妈MA66妈MA17楼
舒青_7640:
查看原文
你用的是装修队?还是装修公司?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >