帖子详情

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

97078214房产楼市

全部回帖
yanyan:
肯定要把广州的名额用完再买佛山。限购越狠的地方,有资格越要买!个人意见。😍
查看原文
没错是这样的
2016/10/10回复
dandan369963:
我就住附近的,特别讨厌那个地方
查看原文
为什么讨厌呢?
rachelwang688:
不知道是什么价位呢?
查看原文
写了哦,2万9一平方
米田共米田共124楼
买了就不要管了,怀着愉快的心情收楼
珺囡囡珺囡囡125楼
我产检就在那里的区妇幼
米田共:
买了就不要管了,怀着愉快的心情收楼
查看原文
是啊,因为在妈妈网看房团买的,成功交易有烤箱收,但是要写一个记录,所以就跟大家分享分享
珺囡囡:
我产检就在那里的区妇幼
查看原文
那个医院就在售楼处旁边
超级辣辣辣妈:
我朋友看上了保利葛洲坝海德公馆,价位估计要去到4.5W至5W吧。还怕买不到,160多方,都快去到800多W了,说好多人抢,有钱人真多啊。你对这盘了解吗?这盘有前景吗?
查看原文
广钢新城当然好啦,海德公馆的位置比较优越,现在这个价是有些高,但长远来看,我觉得是值得的,因为广钢新城将成为广州巿区西城区的地标。类似于东城区的天河北。
这个保利不是央企的保利,他是香港上市的。跟广钢的保利发展商不一样。
newboy210:
过几年当你想卖,你会发现东南的就算比西北贵几十万,也很容易出手。西北的要远远低于市场价才有人接手。
查看原文
没錯,应该咬咬牙拿多10万
bbt2003 发表于 2016-10-10 15:06
haoxuesheng 发表于 2016-10-10 12:00
讲道理芳村确实没什么楼盘,我爸妈都是在芳村工作的,但是最后还是找..
我记得06还是07才有得卖的还要抽签
千灯湖桂城一带特别是高新区,价格确实拉高了很多,均价在2万以上,短期内可能会停一下,但长远看,价值远未达到发现位。不要说我乱讲,多数人是没什么眼光的。今天的桂城千灯湖,犹如二十年前我们看天河区,老广州街坊觉得那里又贵又不方便,以至于天河都被外地人占据。
yhz231yhz231133楼
一个傻瓜啊:
千灯湖桂城一带特别是高新区,价格确实拉高了很多,均价在2万以上,短期内可能会停一下,但长远看,价值远未达到发现位。不要说我乱讲,多数人是没什么眼光的。今天的桂城千灯湖,犹如二十年前我们看天河区,老广州街坊觉得那里又贵又不方便,以至于天河都被外地人占据。
查看原文
现在天河不是广州人的天河。。。全部是我们捞头(包括我自己)的天下。。
塗鴉塗鴉134楼
我老公二哥買的房也是地鐵站坑口,也是保利,去过两次,不知道小区叫什么。靠近佛山的,小区离地铁口要坐公交车。
楼主,我也是买的西悦湾啊,89方的,你几楼的呢?我九月底买的,可以交流一下
open888open888136楼
塗鴉:
我老公二哥買的房也是地鐵站坑口,也是保利,去过两次,不知道小区叫什么。靠近佛山的,小区离地铁口要坐公交车。[图片]
查看原文
是不是保利公园九里?
小草21小草21137楼
塗鴉:
我老公二哥買的房也是地鐵站坑口,也是保利,去过两次,不知道小区叫什么。靠近佛山的,小区离地铁口要坐公交车。[图片]
查看原文
这里是公园九里
2016/10/11回复
自住的不要说后悔,否则自己不开心
2016/10/11回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >