帖子详情

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

97098214房产楼市

全部回帖
恭喜楼主!那是我老公建的楼盘。😂
2016/10/11回复
塗鴉:
我老公二哥買的房也是地鐵站坑口,也是保利,去过两次,不知道小区叫什么。靠近佛山的,小区离地铁口要坐公交车。[图片]
查看原文
我们还没交楼呢,叫西悦湾
闲云起处:
恭喜楼主!那是我老公建的楼盘。😂
查看原文
哇,你老公是做建筑的吗?
mmuser:
看得出楼主很有生活情趣!单单网名就很欢乐啊!😁😁
查看原文
谢谢夸奖啊,就是懒人一个,哪有什么情趣
大V嫁到:
我们有个业主微信群,微信多少,我拉你
查看原文
多十万换朝向是非常有必要,另外,别轻信大央企有保证,多的就不说了....不过,买了就买了,也没啥后悔的,过几年置换就是了。
2016/10/12回复
open888open888148楼
明月水岸根本不是广钢…………
2016/10/13回复
小懒猪:
广钢地块我也不喜欢,周边很“荒凉”,灰尘滚滚,还卖到天价(在芳村区来讲)。不过据说石围塘地板拍出了楼王价,以后又是一望江豪宅区。其实芳村很宜居,江景漂亮,买菜便宜,餐饮平价,还有田园风光,有种慢生活的舒适感。正是因为芳村一直像被广州ZF遗忘的角落,发展很慢所以才让这区保留一份情怀和让人喘气的步伐。我去到天河的CDB区会觉得好头痛,在三号线挤上挤下会很同情这些上班族,哈哈别拍。
查看原文
请教下广钢宿舍的房子有30年楼龄,马路边2楼,有点吵,没学位,中海花湾对面,单价便宜1万4,里面装修的还可以,这样的老房子,值得入手吗?
2016/10/18回复
大V嫁到:
谢谢大神指点,不过我那个配图是当时看房随便拍的,不是我们买的户型。有空传上来,但是西晒的也是主卧
查看原文
恭喜!自己觉得合适就行咯,没必要在乎别人看法。萝卜青菜各有所爱!
zhongwewezhongwewe151楼
我们2个是在广州工作了4年的新广州人,什么事都不懂。家里人把看房的事情交给我们也是心大。一开始看房懵懵 ...
差十万你选西北?你俾销售昆左了,以后放盘你就知东南抢手了,特别是在广州
zhongwewezhongwewe152楼
我们2个是在广州工作了4年的新广州人,什么事都不懂。家里人把看房的事情交给我们也是心大。一开始看房懵懵 ...
如果你当时选东南就会完美晒了,保值好多
zhongwewezhongwewe153楼
千灯湖桂城一带特别是高新区,价格确实拉高了很多,均价在2万以上,短期内可能会停一下,但长远看,价值远 ...
当年天河买左有户口,现在千灯湖买左有无广州户口?
ticketleoticketleo154楼
可以的话建议南向,买了就好
2016/10/19回复
yhz231yhz231155楼
zhongwewe:
查看原文
千灯湖跟广州户口有关系??
2016/10/19回复
恭喜楼主,我也住那个板块,我觉得不错,只是需要时间发展。
2016/10/21回复
zhongwewe:
查看原文
你要广州户口干什么?我本来广州户口,但我现在把自己和孩子户口都是迁到佛山了,呵呵
2016/10/21回复
西悦湾没有东南向而且只比西北向贵10万的小户型吧,东南向都是100方以上的,我儿子7月也在这买了一套89的
2016/10/22回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >