帖子详情

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

52915380怀孕妈妈

全部回帖
闵柔闵柔241楼
敦南真爱有什么优惠呢?当天
还没出来哈,很快就知道啦
2016/10/16回复
闵柔闵柔242楼
不到四万的价格太吸引,组团过去!
好啊!欢迎美妈多带人过去哦
闵柔闵柔243楼
卓月好近啊
是的,就在天河市中心呢,特别适合高端尊贵的你哦哦
闵柔闵柔244楼
去得早好像还有签到礼,下单是不是也可以领取奖品的?
是啊,签到礼先到先得啦,当天下单还送婴儿大礼包呢
闵柔闵柔245楼
珠江新城这边的优惠有吗
有哦,莉泽月子中心有搞优惠,39800抢购28天的月子套餐,限10名
闵柔闵柔246楼
大爱小编推荐,去实地考察了一家很不错
那太好了,希望能够帮助到你!
闵柔闵柔247楼
展会现场是不是更划算啊
展会现场和考察团活动是一样的价格呢,亲去展会签,可能还有多一点点礼品拿呢
闵柔闵柔248楼
有明年1月份的吗,还没定啊,会不会太晚了?
不晚不晚,还有2-3个月时间看看呢,但是再不定自己心里会着急哦
闵柔闵柔249楼
现场有玩具车卖吗
有的呀,亲11月18日过来瞧瞧呗
闵柔闵柔250楼
敦南真爱的优惠有吗
有优惠的,你看下6楼的介绍哦
闵柔闵柔251楼
想订姚氏性价比好高,到时候才定还可以选房型吗
考察团可以到现场看呀,选定房型就别错过咯~~~
闵柔闵柔252楼
有豪华房套餐的吗
有的哦,亲选择看一房一厅的配备就OK啦,大概在4-7万左右
闵柔闵柔253楼
有车接送吗?
出院会有专车接送入会所,出会所也有车接送的,可以放心
闵柔闵柔254楼
有住过的妈妈推荐吗,哪家比较好
入住妈妈口碑的话,可以看下小编在各个楼层推荐的链接
闵柔闵柔255楼
生二胎都太辛苦了,感觉这辈子都不会生三胎
是啊,很多妈妈都反馈二胎调养好身子,毕竟还有很长一段时间要养育成才呢
闵柔闵柔256楼
很喜欢莉泽呢,太优惠了
哈哈哈,是啊!亲记得先领现金券哦
闵柔闵柔257楼
😍抢购名额怎么计算?
抢购的名额,在线上先登记抢购哦,这样比较保险
闵柔闵柔258楼
莉泽怎么报名
活动报名链接:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124337
闵柔闵柔259楼
是不是去了现场可以送奶粉啊?
现场签到可以送婴儿洗手液哦,亲~~
闵柔闵柔260楼
有规定抢购几个吗
没有规定抢购几个,可以一起领取,到时候看你的意向啦
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >