帖子详情

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

52925380怀孕妈妈

全部回帖
闵柔闵柔361楼
想问问莉泽还有活动吗
可以11月18日过去婴童节现场看哦
2016/11/04回复
闵柔闵柔362楼
如何知道我报了 婴童节的 名字没有
在页面报名以后,就能领取现金券啦,看到现金券一般都是已报名的,不然可以再试一次
闵柔闵柔363楼
闵柔:

没看到报名链接呀,麻烦回复下,对华美有意~
查看原文
华美的活动将在12月份左右有呢,最好就是11月18日过去婴童节哦
闵柔闵柔364楼
是不是领了现金券,现场过去就能减钱,还能抽奖?
是的,领了现金券到现场看套餐项目呢,最好就是提前预约看下环境先
octopusezoctopusez365楼
闵柔:
在页面报名以后,就能领取现金券啦,看到现金券一般都是已报名的,不然可以再试一次
查看原文
不明白哦~哪里看?
2016/11/05回复
11月等着去婴童节现场
2016/11/07回复
kittyappkittyapp367楼
不错不错
2016/11/09回复
现场订购可以看到套餐项目的吧
听说有爸爸4的明星签名照,是真的吗
今天已经接到小编的电话,说是有300元大礼包,声音甜美
2016/11/11回复
moonwumoonwu372楼
不太明白,怎么报名呢?
2016/11/13回复
闵柔闵柔373楼
闵柔:

不明白哦~哪里看?
查看原文
领取了现金券,有收到短信的哦,出示短信也OK
2016/11/16回复
闵柔闵柔374楼
可以的呢,现场还有其他有趣的环节进行互动
闵柔闵柔375楼
听说有爸爸4的明星签名照,是真的吗
是啊,只要最快集齐和6个人物的合照,马上就可以去领奖台交给工作人员
闵柔闵柔376楼
今天已经接到小编的电话,说是有300元大礼包,声音甜美
哈哈,接到电话就好,周五-周日都有活动哦,欢迎来看看
闵柔闵柔377楼
不太明白,怎么报名呢?
直接点击报名通道,就可以啦,http://act.mama.cn/home/v6/yingtong/index/index?ref=1279
妈妈,婴童节今年什么时候有举办呀?.
2017/02/10回复
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >