帖子详情

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

52914380怀孕妈妈

全部回帖
闵柔闵柔281楼
什么时候可以报名22日的活动
活动报名链接:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124337
2016/10/16回复
闵柔闵柔282楼
关注产后皮肤会不会变差,还有子宫修复的问题,哪家技术是最强的
卓月在荷尔蒙调理这块,还有产后子宫修复比较适合你的需求哦
闵柔闵柔283楼
想要姚氏优惠,现在提前订是一样的吗
提前订也是可以的哦,现场可能还有多一点点的礼品哈,看亲的需求了
闵柔闵柔284楼
一直好想生个女儿,希望这次能中!开始找月子中心,对比了大众点评,好像还是妈妈网的月子中心更多一些 ...
嗯,妈妈网的信息也比较多哦
闵柔闵柔285楼
明年生,请月嫂费用高吗
月嫂现在的费用好像去到12000左右,供美妈参考下
闵柔闵柔286楼
一胎没有奶水,想找一家通乳好的
通乳好的话,要看月子餐的营养搭配,还有通乳服务的技术含量啦
闵柔闵柔287楼
现场有奶粉,奶瓶这些的优惠吗,想一起订购
现场有的哦,亲11月18日过来就知道啦
闵柔闵柔288楼
请月嫂还是太累了,产后恢复这块不够专业
嗯嗯,月子中心产后恢复的项目比较多哈
闵柔闵柔289楼
有没有盆底肌修复这些啊
卓月有盆底肌修复的
闵柔闵柔290楼
想找一家性价比高的,离家近不近没关系
性价比高的,目前这5家都很不错呢,亲可以看下自己的需求哦
沙发木有了啊
闵柔闵柔292楼
3-4万的价格不错喔
嗯,确实比较大众化呢
闵柔闵柔293楼
我一个朋友出月子以后气色很好,我还以为做了美容,原来是吃得好
是的,越是高端的月子中心,吃的材料可能更好哦
闵柔闵柔294楼
本来之前看中一家月子中心,不过死活没有优惠,等了好久都没有,心想算了还是趁妈妈网有优惠的时候赶紧订 ...
啊啊啊,好!特别是要趁着有优惠订啦
闵柔闵柔295楼
抢购10个名额,是怎么算的
先在网上登记哦,然后现场去到签约,先到先得啦
闵柔闵柔296楼
考察团的活动怎么样?没及时去到现场看
可以看下卓月的活动回顾:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124168
闵柔闵柔297楼
宝妈们都订了吗
明年预产期的应该还没订,这不是刚看到优惠嘛
闵柔闵柔298楼
姚氏报名出来了吗,和展会价格是一样的吗
展会的价格会比考察团低一点点
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >