帖子详情

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

52918380怀孕妈妈

全部回帖
闵柔闵柔101楼
小编,现场有孕妇摄影没,想问下月子中心是不是都有拍摄的
有部分月子中心是会赠送孕妈摄影券之类的哈,主要是新生儿照更多
2016/10/14回复
闵柔闵柔102楼
早上几点钟可以过去啊,先到先得吗
11月18日早上9点半就可以进场啦!!抢购名额是先到先得哈
闵柔闵柔103楼
广州这么多月子中心的好活动
其他城市也有好多活动噢,亲可以关注相关城市妈妈网
闵柔闵柔104楼
用手机领了现金券,现场怎么用呢
现场下单前出示现金券就OK啦
闵柔闵柔105楼
一胎受了太多磨难!简直是蓝瘦,最后一次坐月子我要好好珍惜
抱抱!~别哭,亲要挑选个好月子中心恢复啦
闵柔闵柔106楼
华美的活动出来了,麻烦通知一下,想报名参加
好的,华美的活动在11月5日有一场月子餐试吃活动,亲可以先去探店考察
闵柔闵柔107楼
希望出一篇怎么挑选月子中心的好内容呢
好的,美妈的建议很中肯,小编会把这项计划提上日程
闵柔闵柔108楼
3万多的价格,还是挺实在的。。。。。。。。。
去年3万多,今年还是3万多,价格没变真的很良心啊,快来抢购吧
闵柔闵柔109楼
签到有礼+一口价套餐+现场抽奖+晒单礼大礼包,好多福利
要通通拿到,厉害了我的哥
闵柔闵柔110楼
晒单礼怎么拿啊,什么时候给
晒单礼就是指,下单以后在妈妈网论坛发帖分享感受和过程噢,礼物在你入住的时候就领取了,可别忘啦
闵柔闵柔111楼
对萝岗的姚氏感兴趣,活动当天有月子餐试吃吗
有的有的,亲记得报名10月29日的活动啦,可分享身边的朋友一起来喔
闵柔闵柔112楼
有条件还是住个月子中心,早订早放心
美妈聪明啊
闵柔闵柔113楼
我明年2月份的,刚好赶上好活动了!!
明年春节期间,快来参与活动,别熬坏了
闵柔闵柔114楼
我明年2月份的,刚好赶上好活动了!!
明年春节生,赶紧提前预定,解放家人劳动力
闵柔闵柔115楼
打算一家人过去看看,领了现金券是那3天使用吗,过期是不是就不能用了?
现金券仅限3天使用,过期就无法使用啦
闵柔闵柔116楼
好久没有这么大型的活动了,跟大部队一起去
来,11月18-20日小编等你
闵柔闵柔117楼
支持支持!去现场扫货啊
好!记得带好购物车和老公啊
闵柔闵柔118楼
想参加考察团活动
直接报名就可以了,10月-11月分都有提前探店活动呢
echo62echo62119楼
凑个热闹呢
敦南真爱有什么优惠呢?当天
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >