帖子详情

你们的家委会每个学期代收多少班费?

23527101家有小学生

全部回帖
五年级了,有家委会,一分也沒给过。
2016/10/13回复
AASDFGAASDFG62楼
我们没有说要交,所有的教辅书,作业本,跳绳,美术用的所有材料通通家长自己搞掂
我是家委会的,我们老师一开学就要每人交100元给我,就是为了统一购买好安排,如果每次在群里买东西都要通知这样很麻烦的,毕竟家委会也是义务的,也有自己的工作的,但刚开始也有些家长不配合, 这样搞到每次余额都不一样,我也是每次把汇总表和明细表公布在群里的,让家长拿得放心和清晰
3个学期分别是200、300、400,估计下学期是500
yuenyuen65楼
一个学期交200元,我们有家委、出纳、财务,每学期用的费用会公布出来。帐目也清晰。
virangvirang66楼
一年级,交了100元
5gma5gma67楼
静姝妈:
我孩子班二、三年级交五百元,四五年级交一千元,邻居家孩子在隔壁班读我们交五百时,他们交一千;我们交一千时他们交两千。后来我们班有家长有意见,我们班班主任建议家委会不要收了,不知道今年不知收不收。这钱用在购买教辅、作业本,校运会班牌、横幅标语等花费,还有奖品和礼物。
查看原文
哪个学校的吖?收费好高😂
5gma5gma68楼
小学六年都有交班费,有时我交,有时他爸交,就几百吧!还真忘了多少钱了😂。感觉家委也挺辛苦的,有家长帮忙买东买西对于我这种没一点空闲的人来说,真是感恩了。
5gma:
哪个学校的吖?收费好高😂
查看原文
一说就暴光了。不敢说。公立的,有名的。自己猜吧。
rosebb:
赞成。只要公开透明。该花的得花,有家委家长们省事很多。其实,谁都可以进家委啊!一些人,自己不愿意干活,别人干活还叽叽歪歪,很伤别人积极性。家委都是义务劳动,多体谅
查看原文
认同,家委会都是义务服务,自己也有自己的工作。抽时间做这些无非是为了班好小朋友好。只要支出透明完全可以放心
每学期交上千的
我们刚入学交了200,有一个妈妈额外资助了1000,还没了解为什么这么大方
我家幼儿园中班,现在收了300
2016/10/14回复
joycezmh:
二年级到目前为止交了900多班费,班服夏装,秋装就用了360,各种学习资料花了也不少,费用公开透明,使用不质疑,但我想问问,像买跳绳这些器材,不是学校有公费购买吗?现在感觉买什么都是家长出钱?那学校留着的费用用在何处?
查看原文
学校是义务教育,没收你学费啊!
我宁可交,看到同事为了买老师布置的书和练习本,到处去找,头都大了
不超过150
我孩子班二、三年级交五百元,四五年级交一千元,邻居家孩子在隔壁班读我们交五百时,他们交一千;我们交一 ...
还五百上千这么多,开支透明么?
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

农林下路小学还是铁一小好?

告诉你生二胎要花多少钱?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >