帖子详情

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

51252287谈天说地

全部回帖
candyqiucandyqiu201楼
candyqiu:
其实我可以告诉你,事情的处理结果,就是老师让我女儿踢回那男同学三脚,我虽然觉得有点不可思议,但我觉得让那男同学得到教训也是对的,首先是小孩子踢,力度有限,所以我觉得最好的结果就是让那小孩也咬回你小孩,让他知道疼,以后就不会随便咬人了。
查看原文
大人打小孩固然不对,这个是肯定的,楼主小孩咬人是要教育好,不然下次别人咬她小孩,她也就知道别人对底为什么会这么紧张,然后又控制不了自己情绪做出打小孩这样的事情来。
2016/10/19回复
bobo1205bobo1205202楼
第一时间报警啊,还跟她浪费那么多时间和精力
小孩之间小打小闹常有,咬人跟家长打小孩就有点过了。如果自己小孩收到伤害当然心伤,但咬伤别人始终是不对的。各自保护好小孩,尽量别受到伤害也不要伤害到别人了。 另外,这位妈妈发帖吐槽也不怕对方妈妈看到来发个对立帖么?毕竟妈网很多妈妈用😂
candyqiucandyqiu204楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
所以,老师为什么不是让你去踢那个男同学三脚,而是让你女儿去做呢?如果当时是那个孩子咬回楼主的孩子,大家也不会一面倒批判那家大人了。
查看原文
那你的意思是不是让楼主的小孩也被那小孩咬上一口,让楼主体会到切肤之痛呢?
爱呢~爱呢~205楼
为什么有的小朋友会咬人?有的小朋友喜欢在公共场合尖叫?有的小朋友喜欢抢座位?家长应该在自己身上找找原因~观点不同,轻拍~
candyqiu 发表于 2016-10-19 14:21
其实我可以告诉你,事情的处理结果,就是老师让我女儿踢回那男同学三脚,我虽然觉得有点不可思议,但我觉得..
这种处理方式固然好,但是,目前是美妈不在场的情况下,对方老奶奶就已经动手打小朋友了,你说的这种处理方式老奶奶会用的话,美妈还能受这么大委屈,发发贴抱抱怨?这位美妈过去的时候小朋友已经被对方大人打了,我认为美妈没动手肯定也实属善良,还陪对方去医院。所以这并不是美妈处理不好,而是对方打了人还根本就不讲理而引起的冲突
candyqiu 发表于 2016-10-19 14:08
回复 苏翊 的帖子

就你这样的回复,就知道你是怎么的一种人了,还在大喊无辜,上面都有人看到是两小孩都有..
自家孩子没教育好抢别人家的玩具,肯定会引起冲突,被咬了之后孩子旁边的大人轻易打小朋友就不对了,难道不该及时劝阻并叫对方家长过来解决吗?!难道每个人都得护着自家小朋友,一冲动就打小孩?!
candyqiucandyqiu208楼
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 20:26
其实我可以告诉你,事情的处理结果,就是老师让我女儿踢回那男同学三脚..
我也说大人打小孩不对啊,但楼主的小孩咬人也是不对的
candyqiucandyqiu209楼
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 20:31
candyqiu 发表于 2016-10-19 14:08
回复 苏翊 的帖子

就你这样的回复,就知道你是怎么的一种人了,还在大..
小孩子都会抢玩具的,我还是那句,咬人是不对的。
candyqiu 发表于 2016-10-19 20:37
其实我可以告诉你,事情的处理结果..
咬人肯定是不对啊,并没有人说她家小朋友咬人就是对啊,只是奶奶坐在旁边不能及时制止小朋友吵闹,小孩被咬了之后没有第一时间找他家长就是错的,大错特错的更是动手打小朋友。要是美妈顾得上大宝这边,会允许大宝咬小朋友?
candyqiucandyqiu211楼
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 20:45
..
人有时会控制不住自己的,我虽然不认同,但可以理解,所以我才会说让楼主的小孩也被人咬一口,让她知道到底有多疼。
candyqiu 发表于 2016-10-19 20:54
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 20:45
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 20:26..
这样说的话,我是否能理解为你家小朋友被咬的话,你也会打对方小朋友?难道美妈的的大宝被对方大人打了她不心疼??谁家的孩子被打了被欺负了不心疼?心疼了就不用控住自己了可以打小孩了?楼主美妈即使生气、心疼但还陪对方去医院、付药费,肯定也是觉得大宝咬人不对,同时能控制住自己,用好脾气来收场就很少见了。给楼主美妈点赞!!
美妈带两个宝宝真是辛苦了,俩宝都处在活泼好动的阶段,美妈日后的日子还得多担待,遇到这种人要冷静处理,关心对方小朋友伤口的同时更应当查看自己小朋友被大人打了之后是否有哪里出现不适,及时报警,以免出现后续麻烦。还可以给小朋友看看警车🚓,多好?!
emily_maiemily_mai214楼
我叫灰太狼:
在大街上被抢劫了,你追上去抢回来,顺便把抢劫的给揍了一顿,法官会判你有罪。
查看原文
追到贼后难道他会主动还你财物,还是追到后让他等等,120马上到😂
sally173sally173215楼
宝妈你太善良了,就小宝宝咬一下背部您就折腾半天陪她去医院,换我这种恶人简直就不会理她们的,况且还是她们的孩子错在先,再抹不开面子,也就是给点医药费,带着孩子的麻麻实在不要陪这种闹剧,珍惜生活,远离渣人!
candyqiucandyqiu216楼
|苏、菇凉 发表于 2016-10-19 21:11
美妈带两个宝宝真是辛苦了,俩宝都处在活泼好动的阶段,美妈日后的日子还得多担待,遇到这种人要冷静处理,..
是很好啊,希望下次不是轮到她小孩被咬。
mark 看看
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >