帖子详情

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

51254287谈天说地

全部回帖
以前我儿子小的时候也咬过隔壁的小孩,之后她妈妈过来问我儿子有没有打过疫苗。是她儿子抢我儿子的玩具的😓
2016/10/18回复
bbt2003:
虽然对方野蛮,不过楼主孩子咬了对方小孩确实理亏
查看原文
他不抢我儿子玩具,啥事都没,大人打小孩是无法无天的,我不理亏的
轩轩0228:
以前我儿子小的时候也咬过隔壁的小孩,之后她妈妈过来问我儿子有没有打过疫苗。是她儿子抢我儿子的玩具的😓
查看原文
就是啊,这些野小孩没人跟他玩的
龟妈龟妈24楼
苏翊:
太软弱了,都是事后才想清楚,气死自己啊😂😂😂
查看原文
对付恶人,收起你的善良!
龟妈龟妈25楼
苏翊:
他不抢我儿子玩具,啥事都没,大人打小孩是无法无天的,我不理亏的
查看原文
我小时候读书,别人班级来打架的,班主任说,如果有人来欺负我们班同学,别客气,打伤了医药费我出,有处分我和你们一起背,结果没人敢欺负我们班级同学,当然,也没打过别人
龟妈:
对付恶人,收起你的善良!
查看原文
嗯,好,谢谢你😜
龟妈:
我小时候读书,别人班级来打架的,班主任说,如果有人来欺负我们班同学,别客气,打伤了医药费我出,有处分我和你们一起背,结果没人敢欺负我们班级同学,当然,也没打过别人
查看原文
是啊,人不欺我我不欺人,人若犯我我比犯人。
vivi11814:
作为妈妈一定要强大保护好自己的孩子
查看原文
是的,所以今天我很感伤,因为我儿子昨晚总是坐起来哭,就他昨天被人打的那种哭声。
sunshinye:
确实是要离这种人远一点啊,
查看原文
是啊,没教养的,不止老人孩子,她妈一开口也是
超级辣辣辣妈:
她以为针随便打的啊?打针是不得已才打的,有副作用的。这样的人远离远离!
查看原文
是啊,所以要打针还得搞清楚他有什么前科,毕竟打了不过敏还好,要是有什么闪失可就不好说了,所以我是提议要打针一定要先报警的。他家的孩子很野,我们小区的人跟他玩过都没人想再跟他玩,关键是他孩子总是跑过去抢玩具,反正他去到哪哪就硝烟不断,昨晚在我们小区群很多家长反应我才知道。至少他孩子总咬人,咬了一个叫果果的小朋友流血了,人家也没让他家怎么处理,不了了之。
苏翊:
是啊,所以要打针还得搞清楚他有什么前科,毕竟打了不过敏还好,要是有什么闪失可就不好说了,所以我是提议要打针一定要先报警的。他家的孩子很野,我们小区的人跟他玩过都没人想再跟他玩,关键是他孩子总是跑过去抢玩具,反正他去到哪哪就硝烟不断,昨晚在我们小区群很多家长反应我才知道。至少他孩子总咬人,咬了一个叫果果的小朋友流血了,人家也没让他家怎么处理,不了了之。
查看原文
打了两个错别字,纠正一下     以前他孩子总咬人。
对于这种家庭,没必要客气。报警……
bbt2003bbt200333楼
苏翊 发表于 2016-10-18 19:58
回复 bbt2003 的帖子
虽然对方野蛮,不过楼主孩子咬了对方小孩确实理亏
他不抢我儿子玩具,啥事都没,大人..
没办法,毕竟是你小孩先动手
龟妈龟妈34楼
bbt2003:
查看原文
动手也没什么,他拿了东西不还给人家,就是被打了,也讲不出道理,难到一个不能动手,就任人宰割么?2岁多的孩子,去动手,是本能
龟妈龟妈35楼
苏翊:
是的,所以今天我很感伤,因为我儿子昨晚总是坐起来哭,就他昨天被人打的那种哭声。
查看原文
不需要感伤,以后会遇到更多的熊孩子熊家长,这两样人,我们不缺!
bbt2003:
查看原文
你看清楚再说吧,他孩子又抢又推打,你看不懂吗,还是你就是那野孩子的家长,妈网真得弄个文盲读书神奇
龟妈:
不需要感伤,以后会遇到更多的熊孩子熊家长,这两样人,我们不缺!
查看原文
嗯,是的,这得作为经验之谈
龟妈:
动手也没什么,他拿了东西不还给人家,就是被打了,也讲不出道理,难到一个不能动手,就任人宰割么?2岁多的孩子,去动手,是本能
查看原文
第一次拿了他奶奶还嫌我们的玩具臭臭,也不只是拿这个动作。是抢,抢,抢,两个孩子抢来抢去,推来推去,只是后来他把玩具藏在胸口半蹲下去,我儿子抢不回玩具就去咬他背。她孩子小区公认的野生,蛮狠不讲理,全都武力解决,不能得逞就倒地翻滚。本来都没人跟他玩,我儿子跟四个小朋友玩的好好的,他自己跑过去抢玩具,才发生那么悲催的一件事。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >