帖子详情

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

51248287谈天说地

全部回帖
mark 看看~~
2016/10/19回复
苏翊苏翊222楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
所以,老师为什么不是让你去踢那个男同学三脚,而是让你女儿去做呢?如果当时是那个孩子咬回楼主的孩子,大家也不会一面倒批判那家大人了。
查看原文
是的,我是这么想的,不知道那楼的人发什么颠,怎么讲都说不清,我不介意小孩打闹,我在乎大人打小孩!
苏翊苏翊223楼
feifeimamam:
是你太软弱了,要是我,才不鸟她呢?要去自己去个够,再不然就报警,调取视频,肯德基肯定会有装视频监控的吧?
查看原文
feifeimammam,是在小区的,托马斯是在肯德基买儿童套餐送的,现场很多家长都看到了,刚好碰到幼儿园放学,很多家长都说,以后少跟她孩子玩了。
苏翊苏翊224楼
|苏、菇凉:
美妈带两个宝宝真是辛苦了,俩宝都处在活泼好动的阶段,美妈日后的日子还得多担待,遇到这种人要冷静处理,关心对方小朋友伤口的同时更应当查看自己小朋友被大人打了之后是否有哪里出现不适,及时报警,以免出现后续麻烦。还可以给小朋友看看警车🚓,多好?!
查看原文
谢谢理解
苏翊苏翊225楼
candyqiu:
人有时会控制不住自己的,我虽然不认同,但可以理解,所以我才会说让楼主的小孩也被人咬一口,让她知道到底有多疼。
查看原文
让你孩子让男生多踢几下就行了,我的孩子跟其他孩子怎么打斗都可以,就不容许孩子他家的大人动手,你明白道理没有,你把你孩子的例子放在我这贴是很牵强的,如果写作文是完全离题的,你懂吗,不要一错再错了,你跟我们正常人都不在同一个层次上面讲话,让我们都很费解,谢谢你跟帖和关心,你完全没必要再继续错下去了。
萝卜丝萝卜丝226楼
龟妈:
我小时候读书,别人班级来打架的,班主任说,如果有人来欺负我们班同学,别客气,打伤了医药费我出,有处分我和你们一起背,结果没人敢欺负我们班级同学,当然,也没打过别人
查看原文
好老师^ω^
苏翊苏翊227楼
candyqiu:
是很好啊,希望下次不是轮到她小孩被咬。
查看原文
有劳你多心了,我不敢说我孩子多优秀,但是至少我孩子很有礼貌,别人都不会趁机而入的。很多小朋友都跟他玩得很好,现在白天下雨天没办法下楼,我们小孩子轮流过家家,孩子的家长也很友好,家长们一人一个手艺就成了一群小孩子的下午茶。通过这个事例我想说明一个问题,我的孩子至少得到了其他人的肯定。不知道你是出于什么心态,对我发的贴耿耿于怀,步步逼近,通过不恰当的例子调虎离山,你的曲解相信大家有目共睹,我相信公理自在人心!
苏翊苏翊228楼
苏翊苏翊229楼
|苏、菇凉:
自家孩子没教育好抢别人家的玩具,肯定会引起冲突,被咬了之后孩子旁边的大人轻易打小朋友就不对了,难道不该及时劝阻并叫对方家长过来解决吗?!难道每个人都得护着自家小朋友,一冲动就打小孩?!
查看原文
谢谢你,其实我不想再对这个人浪费口水的,让她自言自语吧。
苏翊苏翊230楼
小妮与小虎:
小孩之间小打小闹常有,咬人跟家长打小孩就有点过了。如果自己小孩收到伤害当然心伤,但咬伤别人始终是不对的。各自保护好小孩,尽量别受到伤害也不要伤害到别人了。 另外,这位妈妈发帖吐槽也不怕对方妈妈看到来发个对立帖么?毕竟妈网很多妈妈用😂
查看原文
哈哈,做好自己有什么好怕的,你说是吗?
苏翊苏翊231楼
幸福蛋炒饭:
所以我不愿意我女儿跟小区的孩子玩,有钱没素质,小孩太野蛮了,大部分都是老人家带,记得有次一个奶奶带的,不小心碰到一个外婆带孩子。那外婆指望那孩子骂的我们旁人都看不下去,还命令她一次不许你来这玩,一个两岁小孩懂什么,这样骂不是显得自己没素质。把自己的孩子当宝,好像别人没妈疼一样!
查看原文
哈哈,这世道什么人都有
苏翊苏翊232楼
bbt2003:
现在是你在实践啊。楼主应该庆幸对方是横蛮人,如果对方用点谋略闹到警察那里,医院检查费是走不掉的。不过你说得对,我不会再对此发言,不像你,只会在这里像疯狗一样狂吠,却于事无补。
查看原文
你别忘了,我可以要求我孩子验伤的,毕竟法治社会,大人打了小孩,我根本也没逃脱药费的侥幸心理,你大可以替他人打抱不平
苏翊苏翊233楼
zhubeibei123:
痛痛快快打那老太婆一顿,这样为老不尊的人就该打,当然下手不能太重,打出问题也麻烦,最好视频让她知道自己理亏,就不会让你带他们去医院了
查看原文
哈哈,太理智了,居然不动手
苏翊苏翊234楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
所以,老师为什么不是让你去踢那个男同学三脚,而是让你女儿去做呢?如果当时是那个孩子咬回楼主的孩子,大家也不会一面倒批判那家大人了。
查看原文
是的,小孩怎么打怎么咬我都没意见
396898555396898555235楼
秋雨连绵,内心奔溃,事到如今我还不能释怀!
         事发昨天傍晚,我儿子(两岁十个月)在楼 ...
楼主你太老实了,又加上对方凶悍无理,。。。
苏翊苏翊236楼
人间自有真情在,小编居然把标题改得这么吸引眼球,在此感谢小编编辑组以及跟帖回帖的爸爸妈妈们,我带了两个小孩没办法一一回帖,请多多包涵,同时,感谢你们的关心!对于孩子的教育我从不疏忽,对错分明,但是对于孩子间的问题,我不主张通过对方家长动脚动手,大打出手,孩子正处于对社会的认知,不能在他的心理抹上阴影,否则后悔莫及。
苏翊苏翊237楼
396898555:
楼主你太老实了,又加上对方凶悍无理,。。。
查看原文
😭😭😭
鼎武鼎武238楼
你就是心软给人欺负,老太婆打你儿子,你说内伤,你要给孩子做全身检查。看她们还得瑟不
2016/10/20回复
candyqiucandyqiu239楼
苏翊 发表于 2016-10-19 22:41
回复 candyqiu 的帖子
人有时会控制不住自己的,我虽然不认同,但可以理解,所以我才会说让楼主的小孩也被..
我又没说大人打小孩是对的,前面都有人提到是两个小孩都有推打,然后你小孩咬人才发生后来的事,咬人的小孩叫有礼貌,我还是第一次听说,这里是你写的,我还想看看那小孩的家长是怎么写的,你写得大家都偏向你,怎么咬人就变成有礼貌了呢?你儿子咬人也是对的吗?看来你是觉得对的,都不知道大人平时是怎么教的,你以为别人被人咬都如你无所谓,我就想你小孩下次被人狠狠地咬一口。
candyqiucandyqiu240楼
鼎武 发表于 2016-10-20 00:30
你就是心软给人欺负,老太婆打你儿子,你说内伤,你要给孩子做全身检查。看她们还得瑟不..
人家是捏了脸,真打楼主还会放过她,那大人也是控制不住情绪,虽然不认同,但咬人也是不对的。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >