帖子详情

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

51246287谈天说地

全部回帖
candyqiucandyqiu241楼
苏翊 发表于 2016-10-19 23:28
人间自有真情在,小编居然把标题改得这么吸引眼球,在此感谢小编编辑组以及跟帖回帖的爸爸妈妈们,我带了两..
大打出手你还能放过她,你在夸大其词吗?老人是捏住脸不放,她固然是不对的,你在这夸大其词,让大家都偏向你那个咬人的小孩,还大赞自己小孩有礼貌,你是打算鼓励他下回还咬人。
2016/10/20回复
惹上这种人也是倒霉.难缠.小孩子在一起玩争抢打闹是难免的,偶尔有伤害也是难免的
苏翊苏翊243楼
candyqiu:
大打出手你还能放过她,你在夸大其词吗?老人是捏住脸不放,她固然是不对的,你在这夸大其词,让大家都偏向你那个咬人的小孩,还大赞自己小孩有礼貌,你是打算鼓励他下回还咬人。
查看原文
你怎么肯揭开面具了,我儿子是你娘能打的吗,我告诉你回去告诉你妈,下次再动手打别人的孩子等着吃牢饭。我奉劝你好好做人,努力改造,我的文章很平实,有没有夸张你摸一下良心自问,你家大人打小孩打惯了,打别人孩子都是自我防卫,可怜你家的孩子,孩子本无错,错在投错胎。
苏翊苏翊244楼
candyqiu:
我又没说大人打小孩是对的,前面都有人提到是两个小孩都有推打,然后你小孩咬人才发生后来的事,咬人的小孩叫有礼貌,我还是第一次听说,这里是你写的,我还想看看那小孩的家长是怎么写的,你写得大家都偏向你,怎么咬人就变成有礼貌了呢?你儿子咬人也是对的吗?看来你是觉得对的,都不知道大人平时是怎么教的,你以为别人被人咬都如你无所谓,我就想你小孩下次被人狠狠地咬一口。
查看原文
哈哈,等被咬了我再告诉你,你要你的孩子打防犬针迟早会实现了的。
苏翊苏翊245楼
麦瑞妈咪:
惹上这种人也是倒霉.难缠.小孩子在一起玩争抢打闹是难免的,偶尔有伤害也是难免的
查看原文
是的,社会复杂,世态炎凉,害人之心不可有防人之人不可无啊
苏翊苏翊246楼
396898555:
楼主你太老实了,又加上对方凶悍无理,。。。
查看原文
😭😭😭😭
erudakukierudakuki247楼
candyqiu:
如果是我看到自己小孩被打,确实有点忍不住想出手,譬如我女儿被男同学连踢三脚肚子,起因是男同学抢了我女儿的橡皮,然后我女儿用笔扎了他两下,那个男同学就出脚了,就在班上上课的时候,小孩很难分对错,抢玩具抢东西都会,首先不要说谁先抢的,咬人本来就不对的,你换位思考一下,你小孩被咬,你也就能算了吗,也许你可以表现得很大度,但那位家长激烈的反应我也是能理解的,虽然大人打小孩不对,但有时候生气起来控制不住自己的情绪,小孩都是宝啊,你家的是宝,别人家的也是宝,还是先看好自己小孩,教他不要随便咬人,否则不知道哪天又被打了。
查看原文
你女儿拿笔扎人家2下也不对哦,按你的理论应该是男孩子扎你女儿2下,你女儿才能踢回人家3脚,老师向着你女儿了,你才没意见而已~
那个妈妈太夸张了吧,打防犬疫苗?如果我听到这个词,肯定不会跟他去,你当我儿子是什么?另外LZ也太老实太粗心了,不知道你认不认识给你看孩子的那个美妈。居然敢把孩子给她看管,不管人家真的是好心或是假意,要是你家的那个在他家发生什么小意外的话,你怎么办?
fyc311fyc311249楼
人至贱则无敌!~~
ac29ac29250楼
我想知道,小朋友咬小朋友?还要打狂犬疫苗??太夸张!!
你太软弱了   有大人打我女儿   我立刻报警   何况还有人证
是我,直接给他大人开打,打我孩子
candyqiucandyqiu253楼
erudakuki 发表于 2016-10-20 15:00
回复 candyqiu 的帖子
如果是我看到自己小孩被打,确实有点忍不住想出手,譬如我女儿被男同学连踢三脚肚子..
小孩咬人就对了吗?对方家长提议让他小孩咬一口,楼主说永远没有这个机会,她不是说小孩子怎么咬怎么打都没关系的吗?别自打嘴巴了,前后矛盾,不要告诉我咬人也是很有礼貌的。
苏翊苏翊254楼
可乐好棒:
是我,直接给他大人开打,打我孩子
查看原文
哈哈,好身手。
苏翊苏翊255楼
ac29:
我想知道,小朋友咬小朋友?还要打狂犬疫苗??太夸张!!
查看原文
他家咬人习惯了,把我们小区的小朋友咬流血了,不知是不是近期连狗都咬了,恰好遇到这个最佳时期必须好好把握,刚好我傻傻地跟着去,不然还真跟急诊说成咬狗的前科了!!!
苏翊苏翊256楼
erudakuki:
你女儿拿笔扎人家2下也不对哦,按你的理论应该是男孩子扎你女儿2下,你女儿才能踢回人家3脚,老师向着你女儿了,你才没意见而已~
查看原文
谢谢你的关心,同时感谢你那么耐心地开导一个精神病患者!
苏翊苏翊257楼
zang2znag1:
楼主很包子啊,这种事就让她报警去吧,理她干嘛
查看原文
呜呜,刻录在我的人生印章上了!
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >