帖子详情

天河区二年级语文数学单元测验

1139153家有小学生

刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么多哦。是题目太难了,还是学校教学水平就这样?
全部回帖
jielun1jielun1沙发
springyue:
所以我也只是问,天河区其他学校的单元测验的情况啊,对比下而已。
查看原文
只告诉你成绩,不告诉你学校名,你也是白问。学校之间也分很多层次的。
2016/10/20回复
jielun1:
只告诉你成绩,不告诉你学校名,你也是白问。学校之间也分很多层次的。
查看原文
起码知道其他学校的情况也好啊!
2016/10/20回复
有作文的情况下还打100分,只能说老师比较鼓励孩子。
2016/10/21回复
语文难满分,数学还是不难的,只能说学校不怎么样,学生总体水平也不怎么样。
八爪鱼妈妈 发表于 2016-10-21 09:17
有作文的情况下还打100分,只能说老师比较鼓励孩子。

那不叫作文,三年级才叫作文。二年级只是看图写话。
有些人还喜欢讽刺别人考双百的不算什么,说明能考双百的孩子还是很优秀的。
我们还无一次测验
为什么那么在乎成绩多少分呢?也就小学一、二年级而已呀…… 只要平时多阅读、学习的态度端正,然后小孩子的品德行为好我就很满意的了。
veniese:
为什么那么在乎成绩多少分呢?也就小学一、二年级而已呀…… 只要平时多阅读、学习的态度端正,然后小孩子的品德行为好我就很满意的了。
查看原文
是,您说的对!的确不应太在意成绩和分数了!
天天爱我家:
那不叫作文,三年级才叫作文。二年级只是看图写话。
查看原文
说的正确
zddmoonzddmoon12楼
是挺难得,我知道好两三个班一个数学满分都没有。当然附加题除外。
veniese:
查看原文
非常赞成!
记得一年级第一次数学测试,我女儿班就有30个人考满分的,二年级就明显减少了。我们也是天河区的,同区的试题都是相同的,我女儿二年级每次数学考试都是满分的,对于她来看很简单。现在三年级了,第一二单元数学测试还是满分,包括附加题10分,一共110分。老师没有公布其他人成绩,不知道有多少人满分。我觉得是否满分无所谓,低年级重点培养好学习习惯,成绩不低于平均分就好了。
myukimyuki15楼
白云区,语文第一次99分。数学90。第二次数学课88
zyshhzyshh16楼
刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么 ...
三年级语文没有满分一说了 亲 你是羡慕越秀区简单吧
zyshhzyshh17楼
记得一年级第一次数学测试,我女儿班就有30个人考满分的,二年级就明显减少了。我们也是天河区的,同区的试 ...
语文怎样? 我们考了全班第五 95.5 同是天河区 震惊了我 老师说三年级拿95算高分了 哈哈哈哈
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

低年级订阅什么报刊好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >