帖子详情

你的好心别人不一定领情

1272761谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
可能人家就是感恩,才不理睬,换别人,早跳出来骂街了。。
2016/10/20回复
苏翊苏翊22楼
nikouyang:
我小孩伤得比她小孩严重,现在痕还是很深,她的已经好了,看到自己小孩受伤心里肯定不好受,你可以直接问我,我可以解释,但是直接不理你,就是不懂感恩,只记你的不好……
查看原文
抱抱楼主,小孩子打打闹闹很正常啊,拉拉开不要让他们打伤对方就好了,跟我家前几天遇到的疯婆娘有得比,他家女儿在那疯婆娘的面前不知她要怎么打了,亏楼主一直还总把他孩子当自己孩子对待,真是知人知面不知心,楼主别伤心,吃一堑长一智!
孩子从小教育真的很需要。我隔壁邻居的孩子是由老人带的,每天早上七点左右打开门河东狮吼,超大声,小孩子也是跟着吼啊,像仇家要打架一样,没事一惊一乍的被吓醒。投诉过几次,让他们吼要关着门,也不要让小孩在楼道跑来跑去乱叫,整个楼道都是他们的声音,严重影响别人休息。但别人的生活习惯就是这样,当天说了他们后,第二天照常这样,整的精神崩溃,就差报警了。
跟她说,那天在煮饭,两孩子打架,都伤了对方(把你女儿的伤痕让她看),如果你以为只是我孩子伤了你孩子,因此生我气的话,我有必要澄清,我也有权生你气,所以,我家以后不会与你孩子有任何接触,就这样吧。
2016/10/21回复
^M^6742^M^674225楼
我觉得你的本意是好的,但是还是得注意吧,这是人家的孩子,你帮人家带还得负责任的,就是说你带孩子的期间发生什么事也该你负责。我试过帮人带孩子,结果孩子很皮自己跑着就跌倒了,而且流血了。虽然谁也不想的,孩子妈也没怪我,但是就不停的骂小孩不听话。这时我心里更难受了。
这大人也是太离谱
不必理会
无语了
不是有个说法吗?

教授算了4道题,3道对了,1道错了,大家都只记得他算错了1道,却没记得他算对了3道
我有楼主这种邻居就好了。。。
想想孟母,就知道不应该和这样的邻居太接近
我也讨厌我家邻居,天天把鞋脱到我家门口
要看什么样的邻居~我们对面的邻居一家人都不错,脾气都很好,反而我家的脾气霸道很多,两个小朋友一起玩得很开心。打架哭闹是难免的,家长不会介意不会记仇。对方每次回乡下会带一堆的特产给我们,我们也经常买点小玩具小衣服给对面小孩。

道不同不相为谋,小朋友交朋友,要看对方家长是什么人
楼主不能做没有监护人的情况下带别人的孩子出去玩啊,责任重大,无事就话着,有什么事的冤死一世。你的好对别人来说就像一颗糖 吃了就没了 反之你的坏对别人来说就像一个疤痕 留下了就永久在
浅浅3211 发表于 2016-10-21 10:51
楼主不能做没有监护人的情况下带别人的孩子出去玩啊,责任重大,无事就话着,有什么事的冤死一世。你的好对..
我们这里不是市区,可以说整条村子都认识的,很团结,看到陌生人转悠都会问找谁,干嘛的,也不会很多车,大家都认识的,也开很慢,会避开小孩。
沂水长:
我也讨厌我家邻居,天天把鞋脱到我家门口
查看原文
我也很讨厌一些人,把鞋柜或者鞋架摆在门口,问题是这个门口是公共通道呀。真不知道如何应付
稳笨稳笨37楼
又学到了一个道理,不强融
不是同路人,最好不要来往太密切。邻居什么的,点头之交就可以了,不要太深入了。。。。想当年本宝宝也很单 ...
是的,点头之交最好
boliwang:
我也很讨厌一些人,把鞋柜或者鞋架摆在门口,问题是这个门口是公共通道呀。真不知道如何应付
查看原文
很简单,如果楼道没有监控的话,扔他一两双鞋,以后就不敢了
跟楼主女儿有亲戚关系和楼主也算聊得来的隔壁家。先说隔壁家情况,婆婆学校门口开文具店,公公因为一年住院 ...
读得好累啊,句子超级长。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛