帖子详情

金融高新区怎样?还买不买好?

1983472房产楼市

有人去佛山金融高新区看过吗?现在那边两万多了,大家觉得贵吗?我在天河上班,想自住或者投资!有了解的麻烦说说!
精选回帖
投资是没有问题的,现在还有升值空间,合理价位在广钢新城的60%以上,地铁口旁可达70%,我说的是一手。二手看保利花园和中海万锦豪园。
2016/10/21回复
来了。。。帮你顶贴。
2016/10/21回复
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
2016/10/22回复
lorrieslorries48楼
本帖最后由 lorries 于 2016-10-23 17:47 编辑 现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
2016/10/23回复
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
2016/10/25回复
全部回帖
lorries:
现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
查看原文
但现在价格也好高,2万3到2万5!
yhz231yhz231板凳
SANDYLEELUCKY:
但现在价格也好高,2万3到2万5!
查看原文
我同事冰江一号,144户型,160万
yhz231:
我同事冰江一号,144户型,160万
查看原文
好羡慕!现在贵多了
yhz231yhz2315楼
sun2128:
好羡慕!现在贵多了
查看原文
那是当年佳兆业倒闭那会买的,风险也高。 佛山就今年过完春节开始疯长
谢谢回复,我社保中断。在广州没购房资格!
查看原文
那你选佛山或者增城市才行了。禅城生活方便点,不过地铁麻烦。去黄岐边上买估计近一点。
2016/10/24回复
sun2128:
好羡慕!现在贵多了
查看原文
那应该是BC区早期的毛坯房, 好抵啊~~
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,没地了,现在都是买高新区B区的地,B区的房子,C区的二手房已经疯长了,静待看看D区的夏西有块土地等推出,到时看看地价吧
luckly1127:
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,没地了,现在都是买高新区B区的地,B区的房子,C区的二手房已经疯长了,静待看看D区的夏西有块土地等推出,到时看看地价吧
查看原文
C区千灯湖站还有几块靓地 但是如果入市 一定是地王 3w起妥妥的 如果在中海万景豪园对面再复制一个同样楼盘 大户型 那么真的3-3.5w不是梦
luckly1127:
查看原文
C座是天河城那边吗?
C座是天河城那边吗?
查看原文
系中海万锦豪园对面那块地,很大的,属于夏西经联社的地块,土地已经推平,静待网上挂牌,而它前面就是依云天汇,隔离就是保利叶公馆
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者偏远的买住宅。大家给个建议?
huasuntt 发表于 2016-10-24 14:51
回复 luckly1127 的帖子
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,..
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
linxue8186:
查看原文
我不会乱给建议给人,因为买房子关乎一生幸福,所以,我只会以事论事,讲事实给你们听
myjillmyjill15楼
luckly1127:
我不会乱给建议给人,因为买房子关乎一生幸福,所以,我只会以事论事,讲事实给你们听
查看原文
那块万锦对面的地位置好好啊,也是真正地铁口,应该是地王吧。我上次去佛山宜家见到千灯湖宜家家私那个正正地铁出口处,有一块很大的菜地,那块菜地和周边的建筑对比强烈。
sun2128sun212816楼
myjill:
那块万锦对面的地位置好好啊,也是真正地铁口,应该是地王吧。我上次去佛山宜家见到千灯湖宜家家私那个正正地铁出口处,有一块很大的菜地,那块菜地和周边的建筑对比强烈。
查看原文
我也看到了菜地,旁边有高压线?
新塘不限购啊,也没多远吧,买了新塘就有入户广州的资格了啊
myjill:
查看原文
那里应该是商业体、写字楼的地块,不会建住宅。
金融高新区,不是千灯湖地铁站那边哦!
金融高新区,不是千灯湖地铁站那边哦!
查看原文
金融区分几个大区 千灯湖站是金融c区的核心
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

我来说说佛山千灯湖板块

龙洞,长兴路的房子怎样

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >