帖子详情

求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+

3432966房产楼市

如题~想提前了解一下~才好针对性地继续看房~
求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
22楼
可以帮忙分析下华港花园吗?东方新世界买不起,不知道旁边的华港现在还有投资的价值吗?谢谢!
2016/10/24回复
60楼
全部回帖
mmhktf:
东方新世界我太清楚不过了, 跟你说如果是南向对花园的, 放盘单价6万那是业主实诚,  不实诚的放到7万的比比皆是。 当然如果是北向对中山大道的,或者是正西向的, 放价可能低个几千,但一般也不会低于5万5, 另外我告诉你当初2014年底我换房的时候,我为啥放弃东方新世界, 主要是两个原因,1是当时翠湖校区没有定论,有可能分级, 东方校区又是全广州学位最紧张;  2 是东方没有幼儿园,每年幼儿园竞争都打破头, 整个天府路没有民办, 摇不上号就要送到金海花园, 华景,甚至员村岗顶去。 除开这两个原因, 东方在我眼里是完美的。  当然这几年会比较不好受, 地铁11号线开膛破肚, 会比较难熬。
查看原文
求问,现在天府路的校区,是个什么规则有人知道吗?谁去翠湖校区?另外幼儿园不担心,我还有套房,幼儿园很不错,再另外,近几年不打算去住,应该是会出租出去,地铁影响不大。
桃花源中:
我也超喜欢东方新世界,熹园,可惜已经涨起来了买不起了
查看原文
如果6万一平,买个小点的可以,但是6万多将近7万就承受不起了。
吱吱吱吱吱吱吱:
求问,现在天府路的校区,是个什么规则有人知道吗?谁去翠湖校区?另外幼儿园不担心,我还有套房,幼儿园很不错,再另外,近几年不打算去住,应该是会出租出去,地铁影响不大。
查看原文
地铁都还没开始建
哪里的?位置?
吱吱吱吱吱吱吱:
如果6万一平,买个小点的可以,但是6万多将近7万就承受不起了。
查看原文
可以去附近的中介问问,放盘的会很少,绝大部分都是自住的。
林青~谢:
哪里的?位置?
查看原文
天河公园西门那块
吱吱吱吱吱吱吱:
查看原文
如果是7万,应该是熹园。这个楼盘在东方三路,安静,离公交站远点。当年开盘就定位为豪宅
PQiqiqi:
如果是7万,应该是熹园。这个楼盘在东方三路,安静,离公交站远点。当年开盘就定位为豪宅
查看原文
现在就是想知道天府路的学位校区是怎么分的,有人知道吗
PQiqiqi:
查看原文
7万一平肯定买🐷城了
PQiqiqiPQiqiqi11楼
吱吱吱吱吱吱吱:
现在就是想知道天府路的学位校区是怎么分的,有人知道吗
查看原文
上网百度下。简单讲天河公园西门这里,华港,东方,理想,隽园,东晖等楼盘目前都是东方校区
PQiqiqiPQiqiqi12楼
吱吱吱吱吱吱吱:
7万一平肯定买🐷城了
查看原文
7万估计也买不到珠城好房子了。
mmhktf:
东方新世界我太清楚不过了, 跟你说如果是南向对花园的, 放盘单价6万那是业主实诚,  不实诚的放到7万的比比皆是。 当然如果是北向对中山大道的,或者是正西向的, 放价可能低个几千,但一般也不会低于5万5, 另外我告诉你当初2014年底我换房的时候,我为啥放弃东方新世界, 主要是两个原因,1是当时翠湖校区没有定论,有可能分级, 东方校区又是全广州学位最紧张;  2 是东方没有幼儿园,每年幼儿园竞争都打破头, 整个天府路没有民办, 摇不上号就要送到金海花园, 华景,甚至员村岗顶去。 除开这两个原因, 东方在我眼里是完美的。  当然这几年会比较不好受, 地铁11号线开膛破肚, 会比较难熬。
查看原文
可以帮忙分析下华港花园吗?东方新世界买不起,不知道旁边的华港现在还有投资的价值吗?谢谢!
PQiqiqiPQiqiqi14楼
stillasdf:
查看原文
华港也还不错。比较好的就是二期小高层,带电梯。一期楼梯。三期豪情湾,港式设计,好多人不喜欢。四期沁园春,朝向好的有点吵,安静的朝向不好。估计想便宜的只有楼梯楼了。
sisilesisile15楼
吱吱吱吱吱吱吱:

7万估计也买不到珠城好房子了。
查看原文
还是可以买到不错的房的
PQiqiqi:
上网百度下。简单讲天河公园西门这里,华港,东方,理想,隽园,东晖等楼盘目前都是东方校区
查看原文
之前听说低年级去翠湖校区 瞬间不考虑天府路小学了 翠湖那个选址超级醉人 堵得要死还在高架桥附近
isa123isa12317楼
链家上的价格就是我的放盘价。
isa123isa12318楼
华港去年被分去翠湖校区。群众闹了一通。又划回东方校区。今年还是东方校区。东方新世界一直是东方校区。
房天下的数据全是假的,
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

如实记录链家房源数量

看链家app上一月19号之后居然没有一笔成交怎么回事?

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

神马情况,链家没房源了?

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >