帖子详情

求助!生育津贴没有在一年内申请,能补救吗??

3253080谈天说地

全部回帖
LKKLKK21楼
请问要交什么资料?
2016/10/28回复
LKKLKK22楼
需要交就医确认表吗?我的2份表都交给医院了
mandy99mandy9923楼
现在是一年内申请,过期你得去咨询下还能不能办,
看你是怎么生产,工资怎样去决定所拿的钱,
酒杯敲钢琴:
你平时说话都这么直接吗?
查看原文
我觉得距讲得岩哦。有咩可能成年啦,自己都吴记得呀关乎自己噶野!应该自己提个心眼,规则定了,难道犯法前仲要人提醒这个东西是犯法吗
LKK:
请问要交什么资料?
查看原文
上社保网睇下啦,果度好详细写明要交咩
xxyyfxxyyf26楼
你们的津贴有多少,我当时就2千
BB猪TTBB猪TT27楼
酒杯敲钢琴:
你平时说话都这么直接吗?
查看原文
是的,留意他很多次了!我本来以为是女人,后来发现他是男人来的!
这个钱都是直接打入公司帐户,本来就该人事去办的啊,关你什么事。
不知道
熊妈熊妈30楼
nageren:
   因为公司人力没提醒,也是我自己没有多方打听的问题,导致生育完了后一年多一点,才发现自己没提交生育津贴的资料。公司人力的说法是,会从工资里扣回这些钱。。。。天哪,有没有办法补交资料?毕竟超的时间不是很多,求各位美妈支招!!或者有相同经历的美妈支招,求助该怎么办???
查看原文
赶紧去社保局申请下看能不能批下来先啦。。。说好原因。。
人事那边先不跟她计较,,
zqbx888zqbx88831楼
左受主沐:
问下各位,我们公司休产假是没得工资的,基本工资都没有,只有把生育津贴给到我们,合法吗?
查看原文
基本上是合法的。
我是HR,我都会催员工及时办,楼主公司HR工作没做到位!
谢谢你。但是津贴比工资低很多,我产假期间就只拿了津贴一万一左右,不可以叫公司补回与工资之间的差额吗?
生育津贴一年内申请?是指怀孕起一年内,还是生宝宝后一年内??
问下社保局吧
君子moni:
生育津贴一年内申请?是指怀孕起一年内,还是生宝宝后一年内??
查看原文
肯定生宝宝一年内啦~~
ylqqylqq37楼
我觉得这个人事是有义务提醒下楼主的,毕竟不是每个人都清楚流程,而且大多数都是企业人事去负责处理的,员 ...
就是呀,员工根本不知道要办什么手续。。。况且当时是在休产假,人事知道具体流程,起码要打个电话给员工呀。。。
如果时间不是超太多。写个报告诉。态度良好。。社保部还是会帮忙的。。尽快去补交资料吧。
建议去社保局咨询下,我们回答的都不专业
猜你喜欢

人力公司不把全额的生育津贴给我

关于广州的生育保险,产后怎么申请

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

生育津贴常见问题解答~!

前公司拖欠生育津贴不发该如何投诉?

怀孕五个月,想辞掉工作,上班好累了,可是担心领不到生育津贴,怎么办呀

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >