帖子详情

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

981857房产楼市

全部回帖
小黑的小猪:
最近潜入越秀群开始关注越秀的学位房,也是发现一房难求。。。而天河北猪城那边,确实是听各种消息说,价格稍微有下调,房源也比老城区多。。。不过那边房子本来就贵,一千多万一套的,下调个50万。。反正我也不感兴趣那边,随便吧
查看原文
哪里有越秀群啊?我也想加入组织啊~~
2016/10/28回复
我的房子算是越秀区的老破小,房市热的时候讲价的人都不多,反而最近好多人谈价,刚比心理价位高了几万块卖出
我的房子算是越秀区的老破小,房市热的时候讲价的人都不多,反而最近好多人谈价,刚比心理价位高了几万块卖 ...
是的,感觉房事热的时候天河北猪城那边太火爆了,全挤在那边了。现在开始传导到越秀学位房,那边冷了,这边倒开始热了。很多人找。风水轮流转
我是没办法伟大到为了孩子读书去买老破旧的学区房,有的还是高层的。 电梯楼也买不起。2者取其一,选了居住环境好的。 以后孩子的教育自己多费心吧。 居住环境好,孩子成长也好。唯有这样安慰自己了。
d嘉嘉d嘉嘉45楼
MARK。。。。。。。。。
小黑的小猪:
我发现我们单位的那些小年轻,如果实在是没钱家里也帮不上忙,也不愿意买市区的老破小,宁可跑郊区去买小区电梯,然后买台车开来上班。。。90后00后的观念都不一样了。。。
查看原文
我也有同感!
gz_babygz_baby47楼
小黑的小猪 发表于 2016-10-28 11:46
事先声明:我买的可不是越秀的房子,手上也没有越秀的房子,不是因为我自己是业主的原因所以唱高越秀。。。..
我在卖越秀小户型,小两房学位房,地段好,建设六马路小学。越秀确实坚挺还涨了
zyq1101zyq110148楼
龙口西这边不升不降,处于横盘状态
2016/10/29回复
mmhktf:
没事  兄弟  我在市区屯的学位房  就是等你同事这样的以后出高价回来接我的盘的   不过短时间我不会卖  至少六七年
查看原文
土豪
海珠不是微涨的样子。。。
mmhktf 发表于 2016-10-28 23:28
回复 私信还得起个名 的帖子

我去,我有个同事也是,在萝岗买了套三房,每次说到房子就说他lp多明智买三..
哈哈,如果接盘的话,这六七年他同事都在为你打工啊😊
小黑的小猪:
事先声明:我买的可不是越秀的房子,手上也没有越秀的房子,不是因为我自己是业主的原因所以唱高越秀。。。我前阵子刚买了其他区的较大户型,也想择机买一套越秀小户型学位房,所以最近比较关注,,,加了好几个买房群,很多看房买卖的人亲生经历统计得出的结论。。。
查看原文
跪求加入看房群~~~~我也在看房,因为还要过两三年才要孩子,所以对学位房不是特别在意。
vicky0313:
我不是中介,只是悲催卖一买一普通买家,我的情况是在上半年完成卖一,心软买家同意了他公积金贷款搞了半年才放款。看了天河北、五羊新城、赤岗帝景泓景之后,已经蹉跎了半年,房价也已经涨了一大波,终于在9月初最热的时候秒杀中大西门附近一套楼层朝向都满意的房子,虽然嫌面积略小,但是正所谓没有完美的房子,南向三房带主套这一基本硬件满足也就买了。我也以为自己买在最高点,但是因为我亲戚也想在同一个小区买房,所以一直留意房源房价,感觉房源极少,尤其好的朝向和楼层,三房带主套的尤其缺货,价格也比我之前买的涨了一些。当然未来怎么样不知道,但目前为止海珠区好的楼盘和房源,都还是涨的~
查看原文
请问买了哪个小区?价格?同在海珠找房的
如花的季节:
看个人的心态和选择吧,个人的喜好不一样。你喜欢的她不喜欢,同样她喜欢的你未必喜欢。大家享受各自认为最好的事情。还是有一部份人不喜欢住在市区的。有个前同事,两夫妻年薪有50W吧,10年前就在员村买了一套旧楼梯房,一直就居住在那里,从不买房,而且很喜欢邀请朋友去他家玩,他们的钱都用在了周游世界,吃喝玩乐,别人都很不理解, 这么高薪还住在这么破的房子。
查看原文
人家等着员村拆迁啊,天河的房价都上天了,员村近着珠城和琶洲,好地段啊
我的房子算是越秀区的老破小,房市热的时候讲价的人都不多,反而最近好多人谈价,刚比心理价位高了几万块卖 ...
我觉得和热不热没多大关系吧,9,10,11应该都是销售旺季,一般房子这个时候卖的价钱都会高些,如果不好卖的房子这几个月都卖不出的,就等明年了
猜你喜欢

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州房价不会跌,给刚需一点建议

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >