帖子详情

华阳小学和龙口西小学哪个好?

58339104房产楼市

全部回帖
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 12:02
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 10:20
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 10:11
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 09:..
龙口西有石牌村生源?我可是从来没听说,你是说说是哪里的生源?石牌村倒是有石牌小学。
2016/11/01回复
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 12:02
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 10:20
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 10:11
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 09:..
并且很多妈妈反映龙口西对应的47初中比华阳对应初中初一考试成绩更好,这也是生源变化的影响。
😀😀😀
这个帖子开的好,要是再把华景加进来就好了,撕的会更high
队长给我球 发表于 2016-11-01 12:25
哈哈 来句玩笑,宇宙前三撕丫的
zlf01zlf0126楼
嘉宝baby:
龙口西有石牌村生源?我可是从来没听说,你是说说是哪里的生源?石牌村倒是有石牌小学。
查看原文
龙口西小学没有对口石牌村的生源。其他请继续撕。😄
都不怎样。买东风东吧
4750475028楼
是啊,不够激烈啊,应该华景,天府路也加进来。
4750475029楼
哈哈 来句玩笑,宇宙前三撕丫的
宇宙就太过分了啊。不吹牛的说,广州前五居其三。
4750475030楼
爱菜菜12345:
都不怎样。买东风东吧
查看原文
东风东水平和华阳差不多,而且越秀呈下降趋势。别扯进来比。
回复 队长给我球 的帖子

我倒觉得撕个毛
自家小孩成绩好才是真的好
那些一天到晚撕逼的
自家小孩羊排赛排前100名了还是华杯、走美杯拿过奖?
应该是华阳好一些吧,学位房的价格都要贵很多?
hejyehejye33楼
失眠的猫222:
准备买天河区二手学位房,华阳小学和龙口西小学哪个好?华阳学位房稍贵过华阳学位房,从性价比来看买哪里划算?
查看原文
最后都是进47中,那里有合适的楼盘就那里啊,最终结果已经知道了,当然选个自己住得舒服的地方。或者考虑近47中的
2016/11/02回复
d嘉嘉d嘉嘉34楼
准备买天河区二手学位房,华阳小学和龙口西小学哪个好?华阳学位房稍贵过华阳学位房,从性价比来看买哪里划 ...

这两所学校都是天河区很好的小学,哪个学校师资强,生源好,都没关系,自家孩子成绩好才是王道!
两个都很好,选一个其他方面能满足需求的即可。
没什么意思撕这个,清华和北大哪家好? 学校都是各有专长的,华阳的语文强点、龙口西的数学强一点。
龙口西没有石牌生源,最好的龙口西生源在龙口西路天河北一带,以后和华师附小一起进去47中帝景校区 (这校区是47中三校区里成绩最好的,比华阳升进的47中天河东校区成绩好)。
石牌有石牌小学,初中对应113中。龙口西小学对应有市府省府的小区、省武警省边检的对口小学,政府不会把生源和石牌混一齐,以后都没这可能性。
我住龙口西,情况真真切切
几年前和邻居家读龙口西小学的男孩聊天,他数学挺好的,谁知他说班里有个牛叉的,华罗庚杯全省第一(那年两个并列第一,另一个在华师附小),龙口西的数学是暗牛、不炫。
华阳的语文好,我姐是语文老师,被组织过去华阳参观学习。
要是孩子智力不行去哪个名校都要包尾,义务教育哪个学校都有智力低小孩。家长打口水仗说哪个更好,是想炫自己买得起天河最贵的学位房吧?
goldengirl0623:
几年前和邻居家读龙口西小学的男孩聊天,他数学挺好的,谁知他说班里有个牛叉的,华罗庚杯全省第一(那年两个并列第一,另一个在华师附小),龙口西的数学是暗牛、不炫。华阳的语文好,我姐是语文老师,被组织过去华阳参观学习。要是孩子智力不行去哪个名校都要包尾,义务教育哪个学校都有智力低小孩。家长打口水仗说哪个更好,是想炫自己买得起天河最贵的学位房吧?
查看原文
哈哈,最后一句应该是重点,我以前小学同学成绩特别差,然后还是大把去了全国前20的大学
其实,在天河区,最好的是华师附小,第二梯队是:体育东、华景、华阳之类的,不过华阳是生本,家长要能跟得好才行;第三梯队是龙口西、体育西之类的,其实五年前,根本就没有人会考虑龙口西的,一切要从*秀中学被47中合并开始,这几年就越吹越响。
如果我自己,肯定是考虑体育东、华景、华阳之类;但最近几年,华阳的生源太复杂了,而体育东的北校区(原校)听说从大前年开始就不收借读生了,所以,个人推荐体育东。
为了盈盈:
其实,在天河区,最好的是华师附小,第二梯队是:体育东、华景、华阳之类的,不过华阳是生本,家长要能跟得好才行;第三梯队是龙口西、体育西之类的,其实五年前,根本就没有人会考虑龙口西的,一切要从*秀中学被47中合并开始,这几年就越吹越响。如果我自己,肯定是考虑体育东、华景、华阳之类;但最近几年,华阳的生源太复杂了,而体育东的北校区(原校)听说从大前年开始就不收借读生了,所以,个人推荐体育东。
查看原文
华阳生源复杂是什么意思?还有就是什么是生本呀?
猜你喜欢

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

汇景新城实验小学VS龙口西小学

我对天河区学校学位房的看法

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

华阳跟龙口西区别大吗?

想为孩子在天河买个学位房,华阳和龙口西哪个好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >