帖子详情

广州房价不会跌,给刚需一点建议

40589153房产楼市

1、大政策看,货币政策不会变,利率趋势也不会逆转,广州没有爆炒(从统计局房价涨幅看),政府被迫打压的压力不大。2、看空这一年爆炒过的区域。看空天河北天河公园等区域。我住天河,附近不到一年时间涨了60-70%左右,当然这个以楼下中介放盘价算的,成交价没了解。任何东西,不管有无价值,都不能一直暴涨。现在还追这些地方,实在无谓。特别你不在附近上班,还非的挤到天河北附近换房住的,说难听点脑子进水。预测接下去这片区横盘滞涨,或者微调。
3、其他区域,越秀、白云、海珠等,一定会补涨。特别海珠和白云部分区域,现在明显低估。如果你是刚需,又在这些区工作,建议趁这波盘整入手。广州市区不大,那里生活都便利,老城区学位比如海珠一些学校,口碑和历史真不错。论升值空间,这些洼地这时候反而大。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
跟深圳比,就说广州涨的太少了,还要补涨!广州内部一看,就说天河北永远涨在前面,强者恒强~~~炒房族的逻辑真是自相矛盾。
2016/11/04回复
,myjfmjsjsjsjsjjsjssjzbhsjjjssuihsuuìxxjjxjxzznnznzjznjzznsjmo一婆婆在我们所以我婆婆因为我mpgmpmpxqwpwpwpwgmpmomgmgmgdjpmgngmqmgmgmgmgmgmgkngxgwqwpxgpgwgwgxgwgw94997
2016/11/04回复
但今年这波涨势,珠城和天河北领涨的妥妥50%以上的涨幅,我同事年初买南国花园不到400万小三房,现在多少了?涨都会涨,但涨幅不同。
2016/11/06回复
全部回帖
老黄埔呢 楼主说说 怎么样
47504750板凳
天使的翅膀喔:
老黄埔呢 楼主说说 怎么样
查看原文
老黄埔几个电梯盘涨幅不小,不算洼地了。而且环境不好。
楼价这个东西,不是哪里低就是哪里补涨,涨要有理由,要有人接盘。一是经济中心,这是永恒不变的领涨区域,如珠城,未来琶洲有希望。二是学位房,如东山天河北。三是你楼盘附近有新规划。四是富人区吧,有钱人都想和富豪做朋友。除此之外,所谓洼地,只能是象征性的涨一下。因为你卖贵了,没人接盘。有钱人其实都是聚堆生活的,只是广州人没有这个习惯,看香港就知道,居住地表示了你的身份,半山,港岛,九龙,屯门……如此类推。
尊重市场,敬畏市场,顺势而为。
嘉宝baby 发表于 2016-11-06 13:21
楼价这个东西,不是哪里低就是哪里补涨,涨要有理由,要有人接盘。一是经济中心,这是永恒不变的领涨区域,..
...你说的都是正常情况下的涨。。。。

楼价的涨,什么时候正常过。。。跟规划神马的无关。。。。
嘉宝baby 发表于 2016-11-06 14:42
eva.chen 发表于 2016-11-06 14:01
楼价这个东西,不是哪里低就是哪里补..
哪里都差不多的,今年三月我有套番禺华南碧桂园楼梯楼问人大概卖120万,上个月159万实收卖了,不也涨了三十多个点,只要把钱花了就行了,这个论坛上天河的业主特别多,其他区的没有那么活跃而已,其他地方一样也涨的而且没什么质变的话涨幅不会差很多的
如花的季节:
金穂是否就是海珠地税后面那个小区?如果是,我觉得周边挺干净的,安静的。
查看原文
是的
haoxuesheng 发表于 2016-11-06 14:50
..
但今年这波涨势,珠城和天河北领涨的妥妥50%以上的涨幅,我同事年初买南国花园不到400万小三房,现在多少了?涨都会涨,但涨幅不同。
haoxuesheng 发表于 2016-11-06 14:50
..
不明白你这个从120万到159万,涨了30多个点的说法是怎么算出来的。
嘉宝baby 发表于 2016-11-06 16:30
eva.chen 发表于 2016-11-06 14:0..
看错了,以为是130万到159万
RM8RM812楼
一个个都在说自己看好的涨势,人家楼主主题讲刚需,估计楼主早就想把你们一个个都提出这个话题,如果有这个功能的话😂
2016/11/07回复
海珠居住很适宜,配套成熟,交通方便,许多有大型花园小区。不过,现在也不便宜了。
2016/11/08回复
4750475014楼
一个个都在说自己看好的涨势,人家楼主主题讲刚需,估计楼主早就想把你们一个个都提出这个话题,如果有这个 ...

是啊,我讲刚需,涨幅洼地,本意是想说你刚需上车,预算一两百万,市中心找哪里。个个反驳讲投资理念,讲升值空间,没几个看明白都费事回了。再一个,很多人的投资理念是一波领涨,永远领涨,真是只能呵呵了。
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
RM8RM816楼
如花的季节:
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
查看原文
是啊,前面都是干货满满,看得起劲,后面都被中介的水军给淹了,好讨厌
个人觉得,2017年楼市主要看海珠!
如花的季节:
海珠重点项目沥滘分四期改造,还有赤沙城中村改造项目,环境会越来越好,郊区是相对的。
查看原文
我住赤沙啊 赤沙几时改造?
2016/11/09回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >