帖子详情

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?

570316房产楼市

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?利率是软件上的3.25吗?好久没了解过了,现在想换房子,麻烦懂这方面的详细介绍介绍。谢谢!
精选回帖
qx1105qx11057楼
没有钱……不太清楚……正常缴费的话应该看你现在几岁咯,55减去你现在的年龄x12就是能贷的款
2016/11/10回复
11楼
1970/01/01回复
qx1105qx110515楼
其实你可以在X信里查你可以贷多少钱的,公积金网站也可以查,你按照公式算一下也可以的,就是不知道你取了钱会不会有影响,或者直接打电话问
qx1105qx110516楼
不会自动提吧,你没有申请提取怎么自动提……
全部回帖
qx1105qx1105沙发
单人60,两人120
2016/11/09回复
qx1105:
单人60,两人120
查看原文
公积金里面没有钱也可以贷款到60吗?因为现在每半年取一次的
nghenghe4楼
qx1105 发表于 2016-11-09 23:09
单人60,两人120
单人60没错,两人是100哦,不是120
nghenghe5楼
目前是这样的没错。
iphiaiphia6楼
说是60万,但不是人人都可以借到上限的
qx1105qx11057楼
绵洋妈妈:
公积金里面没有钱也可以贷款到60吗?因为现在每半年取一次的
查看原文
没有钱……不太清楚……正常缴费的话应该看你现在几岁咯,55减去你现在的年龄x12就是能贷的款
qx1105qx11058楼
除非你现在5岁,不然你里面没钱是不可能贷到60万的
qx1105qx11059楼
我上面写错了哈😜,给你个公式你算一下,
不高于按照个人住房公积金缴存情况计算的贷款额度
计算公式为: 账户余额×8+月缴存额×到退休年龄月数
qx1105qx110510楼
你月缴很高的话还是有可能贷到60万滴
我今年就可以贷60万,不过我是第一次用公积金
1、贷款额度呢,公积金APP或公众号里面可以查询,缴存不高的话,账户余额很重要
2、实际贷款呢,看公积金现在政策么,严格了很多
qx1105:
查看原文
是现在有一套供房,每半年不是会自动提取出来吗,所以里面应该是没有钱的。是打算卖了这套再买一套的,账户每个月存了2000左右。
qx1105qx110514楼
绵洋妈妈:
是现在有一套供房,每半年不是会自动提取出来吗,所以里面应该是没有钱的。是打算卖了这套再买一套的,账户每个月存了2000左右。
查看原文
其实你可以在X信里查你可以贷多少钱的,公积金网站也可以查,你按照公式算一下也可以的,就是不知道你取了钱会不会有影响,或者直接打电话问
qx1105qx110515楼
绵洋妈妈:
查看原文
不会自动提吧,你没有申请提取怎么自动提……
qx1105:
查看原文
未必啊 如果缴存额度高的话 还是可能的
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

男女朋友未领结婚证,公积金贷款可以贷到100万吗

二手房最长可以贷款30年吗?最多可贷300万?

请问公积金断交后,还需要续交多久才能申请贷款?

急,请问首套房未还清,二套房还能公积金贷款吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >