帖子详情

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?

573716房产楼市

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?利率是软件上的3.25吗?好久没了解过了,现在想换房子,麻烦懂这方面的详细介绍介绍。谢谢!
精选回帖
qx1105qx11057楼
没有钱……不太清楚……正常缴费的话应该看你现在几岁咯,55减去你现在的年龄x12就是能贷的款
2016/11/10回复
11楼
1970/01/01回复
qx1105qx110515楼
其实你可以在X信里查你可以贷多少钱的,公积金网站也可以查,你按照公式算一下也可以的,就是不知道你取了钱会不会有影响,或者直接打电话问
qx1105qx110516楼
不会自动提吧,你没有申请提取怎么自动提……
全部回帖
qx1105qx1105沙发
除非你现在5岁,不然你里面没钱是不可能贷到60万的
qx1105qx1105板凳
我上面写错了哈😜,给你个公式你算一下,
不高于按照个人住房公积金缴存情况计算的贷款额度
计算公式为: 账户余额×8+月缴存额×到退休年龄月数
qx1105qx11054楼
你月缴很高的话还是有可能贷到60万滴
我今年就可以贷60万,不过我是第一次用公积金
1、贷款额度呢,公积金APP或公众号里面可以查询,缴存不高的话,账户余额很重要
2、实际贷款呢,看公积金现在政策么,严格了很多
qx1105:
查看原文
是现在有一套供房,每半年不是会自动提取出来吗,所以里面应该是没有钱的。是打算卖了这套再买一套的,账户每个月存了2000左右。
qx1105qx11058楼
绵洋妈妈:
是现在有一套供房,每半年不是会自动提取出来吗,所以里面应该是没有钱的。是打算卖了这套再买一套的,账户每个月存了2000左右。
查看原文
其实你可以在X信里查你可以贷多少钱的,公积金网站也可以查,你按照公式算一下也可以的,就是不知道你取了钱会不会有影响,或者直接打电话问
qx1105qx11059楼
绵洋妈妈:
查看原文
不会自动提吧,你没有申请提取怎么自动提……
qx1105:
查看原文
未必啊 如果缴存额度高的话 还是可能的
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

男女朋友未领结婚证,公积金贷款可以贷到100万吗

二手房最长可以贷款30年吗?最多可贷300万?

请问公积金断交后,还需要续交多久才能申请贷款?

急,请问首套房未还清,二套房还能公积金贷款吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >