帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

398867466幼儿园早教

全部回帖
樱桃妈樱桃妈341楼
可以加我入海珠幼儿园群吗?想了解更多,感觉找幼儿园好难啊😓江南西与沙园一带资源好紧张呢
2017/09/20回复
xguanglixguangli342楼
墩和路,百事可乐附近有哪些幼儿园呢?
2017/09/20回复
求加入海珠区幼儿园交流群,谢谢
2017/09/26回复
车厘鱼:
车厘鱼车厘鱼345楼
我私信大家
有住在宝业路的宝妈吗,了解附近的幼儿园吗?
mralexmralex347楼
我家天河,我只能路过了
车厘鱼:
我私信大家
查看原文
2017/09/27回复
车厘鱼车厘鱼349楼
pinezhuang:
查看原文
wqfeiwqfei350楼
想咨询各位
wqfeiwqfei351楼
我们全家都是广州本地人。老公和他们父母在江南大道附近买了房子,但户口还没迁过来江南大道,还在凤阳街,虽然同属海珠区,但如果我们的孩子要入园,那么公办幼儿园是不是只能根据户口本上的地址就近入读?
车厘鱼:
欢迎加海珠区幼儿园群,里面有群友在读金苗
查看原文
能把我拉进海珠区幼儿园群吗?小孩准备上幼儿园,想看看哪间幼儿园好
2017/09/28回复
车厘鱼车厘鱼353楼
AngelaGinna:
能把我拉进海珠区幼儿园群吗?小孩准备上幼儿园,想看看哪间幼儿园好
查看原文
没问题
2017/09/28回复
车厘鱼车厘鱼354楼
wqfei:
我们全家都是广州本地人。老公和他们父母在江南大道附近买了房子,但户口还没迁过来江南大道,还在凤阳街,虽然同属海珠区,但如果我们的孩子要入园,那么公办幼儿园是不是只能根据户口本上的地址就近入读?
查看原文
公办园是根据孩子户籍所在地在该区参加摇号
2017/09/29回复
请问没有户口的可以去公办吗?母亲是海珠区户口?孩子是外籍
2017/10/05回复
wangcalinwangcalin356楼
车厘鱼:
没问题
查看原文
麻烦把我也拉进海珠幼儿园群
2017/10/17回复
吖Ling0吖Ling0357楼
我也想加入海珠区幼儿园交流群,怎么加?
2017/10/18回复
我也想加入海珠幼儿园群,谢谢!
2017/11/18回复
楚尧妈楚尧妈359楼
30,广州市海珠区东晓维多利亚幼儿园(总园)
学费1950元/月,一次性交费9750元/学期,入学杂费1200元/一次性,托管费1000元/学期,托管教具600元/学期(思维课程等),伙食18元/天。
2017/12/26回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >