帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

398866466幼儿园早教

全部回帖
duoguo66duoguo66381楼
求进入海珠区幼儿园群,谢谢
2018/02/23回复
duoguo66duoguo66382楼
加怡幼儿园和博爱幼儿园(瑞宝园区)哪家好点?
2018/02/23回复
2018/02/24回复
求海珠区幼儿园入园交流群
2018/02/25回复
atps20atps20385楼
求海珠区幼儿园入园交流群,能加我吗
2018/02/26回复
|琪_5457|琪_5457386楼
求进入海珠区幼儿园群
ruggiuruggiu387楼
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,今年大宝要入读海珠区的幼儿园,私信不了,LZ能否拉一下
穗6061穗6061388楼
请问江燕路新星幼儿园怎么样有宝妈的宝宝就读吗?
2018/03/06回复
Yinnn_nYinnn_n389楼
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
麻烦加一下,同求海珠区幼儿园交流群。看了网上的资料还是一头雾水
2018/03/06回复
我也想加入海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/07回复
藤藤蛇藤藤蛇391楼
71、广州市海珠区英语中心中英文幼儿园
2018/03/08回复
藤藤蛇藤藤蛇392楼
藤藤蛇:
查看原文
现在的收费应该是9000一个学期,15元一天餐费。书本费是由班委自行购买的,幼儿园不代收的。课后的托管班是500元一门,一周两次课。然后外教英语课是一周两次。分校有校巴,但车位紧张。
2018/03/08回复
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,
求拉!
2018/03/09回复
happypinky:
请问有宝宝正在怡乐路BCB(思恩)幼儿园读书的吗?想了解一下
查看原文
我也想了解
2018/03/13回复
求进海珠区交流群,谢谢。
2018/03/14回复
海珠区龙凤中英文幼儿园,托费1300元/月,膳费15元/餐。有外国黑鬼老师教英文,每星期一次。两岁半入读小小班,因为名额抢手先入读占学位先。有小操场,每天早上跳操场舞,星期一升旗。伙食一般般,其它家长评价肉不多,早餐,九点小点心,中午正餐,下午3点小点心。每天上学校医检查手和口腔。打卡接送。
2018/03/15回复
pantouspantous397楼
求加海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/15回复
josim100josim100398楼
求加海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/16回复
广州造船厂有限公司第二幼儿园 几时变了公立幼儿园的?
2018/03/20回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >