帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

398862466幼儿园早教

全部回帖
求拉海珠区幼儿园的群,拜托了,小孩明年上幼儿园了,想了解一下,感谢。
2018/10/30回复
海珠区东沙街36号,有间海珠圣莎国际公学非常好,小班教学,小孩上学一个月左右回家左一句老师,又一句也是说老师,感觉他在校生活很愉快,课程也比较丰富,全面。
2018/11/13回复
求拉海珠区幼儿园的群,拜托了,小孩明年上幼儿园了,想了解一下,感谢。
2018/11/13回复
车厘鱼:
我私信你
查看原文
求加入海珠区幼儿园的群...
2018/11/19回复
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
有群可以加一下吗?
2018/12/05回复
happypinky:
请问有宝宝正在怡乐路BCB(思恩)幼儿园读书的吗?想了解一下
查看原文
我也想了解这间,但我在教育局的幼儿园名录好似稳唔到佢地个名
2018/12/05回复
sweetbaby213:
查看原文
一发就封号了,不敢发出来了
2018/12/06回复
aalonko:
我也想加入海珠区幼儿园群
查看原文
私信你这边
Esa妈咪咪:
求爆料 美加幼儿园
查看原文

一、广州市海珠区新港街美加幼儿园

地址:海珠区怡乐路四巷18号之一

电话:89028810/18928925867

收费标注:中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,一次性收3000~5000的杂费

小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月

评价1:美加幼儿园中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,是附近中档幼儿园中性价比还不错的了(其他同档次幼儿园都是1700左右)。另外,一次性收3000~5000的杂费(按照年级教的,我交的是5000元),包含四套冬夏装园服,被子七件套,书包,IC卡和几年在园期间的毛巾、饮水呀等等杂费。算了一下,四年平均也就是600一个学期,并赠送了一些东西,还可以接受。

网友评价2:小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月。 美加好的地方就是有英语教育,中班以上听说是全英教育。我女儿上小小班,只教单词,也经常回家讲一些英语单词给我听。 一个星期有一节体育课,小班以上有一节舞蹈课,是属于正常教学范围。没有其他要交钱的兴趣班。 小小班16:20放学,小班可能16:30,大班那些好像16:45左右(大概),如果没时间接,最迟可以到17:30,不过这种情况的小孩不多。

黄棣妈妈:
有没有宝妈了解美加国际幼儿园(怡乐路)的?这个幼儿园怎样?还有穗花幼儿园(南方园区)的怎么进?家就住在穗花幼儿园这个园区的对面,听说父母跟宝宝都要考试,然后宝宝三选一,考什么?有清楚的宝妈么?
查看原文

一、广州市海珠区新港街美加幼儿园

地址:海珠区怡乐路四巷18号之一

电话:89028810/18928925867

收费标注:中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,一次性收3000~5000的杂费

小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月

评价1:美加幼儿园中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,是附近中档幼儿园中性价比还不错的了(其他同档次幼儿园都是1700左右)。另外,一次性收3000~5000的杂费(按照年级教的,我交的是5000元),包含四套冬夏装园服,被子七件套,书包,IC卡和几年在园期间的毛巾、饮水呀等等杂费。算了一下,四年平均也就是600一个学期,并赠送了一些东西,还可以接受。

网友评价2:小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月。 美加好的地方就是有英语教育,中班以上听说是全英教育。我女儿上小小班,只教单词,也经常回家讲一些英语单词给我听。 一个星期有一节体育课,小班以上有一节舞蹈课,是属于正常教学范围。没有其他要交钱的兴趣班。 小小班16:20放学,小班可能16:30,大班那些好像16:45左右(大概),如果没时间接,最迟可以到17:30,不过这种情况的小孩不多。

杰王子杰王子451楼
2018/12/19回复
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
2018/12/20回复
Aio9Aio9453楼
求加海珠幼儿园群~!谢谢
2018/12/24回复
格格猪格格猪454楼
2018/12/25回复
格格猪格格猪455楼
求拉海珠区幼儿园的群,小孩准备上幼儿园,想了解一下,谢谢。
M一叶知秋:
私信你这边
查看原文
去拉我进海珠群,谢谢
镜的扇:
另外想问下各位,雅郡里面有几个幼儿园啊?我去看过有万科梅沙,好像还有弘毅江山国际,但好像没看到那个公办的蓝色康园?
查看原文
宝妈,请问你家宝宝现在上了哪个幼儿园,我想参考下,谢谢😜
车厘鱼:
私信你
查看原文
求加海珠妈妈交流群,谢谢
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >