帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

398871466幼儿园早教

全部回帖
车厘鱼车厘鱼401楼
dingdingegg:
广州造船厂有限公司第二幼儿园 几时变了公立幼儿园的?
查看原文
不是公立啊,企业办
2018/03/20回复
22+广州市海珠区南石头街好时光幼儿园,南洲园区:南洲路462号
收费:2016年9月以前入学的是810+18元用/天伙食费
2016年9月入学开始的学费900+18元用/天伙食费
我的评价:校园到中班都基本没作业,全年无书本,不多收任何费用,一学期一次家长开放日,一学期一次自费出游,老师是从小班一直带到大班,早上7:55开始做5分钟的早操,如果早到可以参加早操,互动一般般,有班级群,但基本不发小朋友的照片,有个滑滑梯,但是下课时间基本不让小朋友玩,要求接上就走人,全校师资一般般,没有什么不良现象,
2018/03/21回复
海珠区星光幼儿园,收费:1800/月,伙食费400/月,每班人数限定,小小班20人(4位老师),小班25人(3位老师),中班28人(3位老师),大班28人(3位老师)。幼儿园装修非常精致简洁,卫生非常干净,不是很大,园所很多功能室,有烘培拾、游泳馆、音乐室、舞蹈室、感统室、沙池区、美工室等,园所比较新,老师也比较年轻活力,比较有礼貌,伙食据我所知非常不错,尤其每月1次的自助餐,好丰富!有兴趣的宝妈可打:34328667幼儿园电话咨询

2018/03/24回复
CeciBB123CeciBB123404楼
求进入海珠区幼儿园群
2018/03/28回复
车厘鱼车厘鱼405楼
CeciBB123:
求进入海珠区幼儿园群
查看原文
你进海珠群了吗?
2018/03/28回复
CeciBB123CeciBB123406楼
车厘鱼:
你进海珠群了吗?
查看原文
未啊。怎么进
2018/03/29回复
车厘鱼车厘鱼407楼
2018/03/29回复
刚搬到海珠区,想给女儿转园,请加我进海珠区幼儿园的交流群…
2018/04/08回复
求加入海珠群,谢谢。
kingyangu:
你好,我想加入海珠区幼儿园群!!!
查看原文
请问你能拉我入海珠幼儿园群吗?谢谢。
能不能申请加入海珠区幼儿园的群? 宝宝今年9月要上幼儿园了
2018/04/10回复
ryankklamryankklam412楼
宝宝今年上幼儿园了,求拉海珠区幼儿园讨论群
2018/04/10回复
kellylam6kellylam6413楼
想加群
2018/04/11回复
kellylam6kellylam6414楼
想进海珠群,谢谢!
2018/04/11回复
wy1358wy1358415楼
136新幼儿园  海珠区乐森幼儿园 广州市海珠区工业大道北175号。 普惠性幼儿园,民办  89625742
2018/04/13回复
鉢仔猫鉢仔猫416楼
请问有无读南华西幼儿园的分享下?
2018/05/07回复
请求加入海珠区幼儿园群!
2018/05/10回复
有住下渡路这边的宝妈吗?可以分享一下附近的幼儿园情况不?
2018/05/11回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >