帖子详情

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

25323118谈天说地

全部回帖
好吃糖好吃糖101楼
我亲老豆汤鸡搞到成个厨房污烟障气,我每次都收拾得好辛苦。但是我都忍了。偶尔对我爸呼呼喝喝,他也同样还 ...
同意。自己父母点话都得,人地父母就是特别麻烦!
2016/11/18回复
好吃糖好吃糖102楼
明白lz点感受。你觉得不合适无错,错就错在直接说他们了,感觉公婆都是欠了钱的主一样,煮两餐饭就觉得自己多累,希望媳妇像供佛一样。但是他们有无想过,当丈母娘在家干活的时候,也不见他们儿子很感恩戴德?
wangxuxm:
在四川做月子才恐怖呢,那时是四月时还有点凉,饭碗里有点油,婆婆不好洗,直接放在狗面前让狗舔干净,然后人再如常使用,这到底是狗碗还是人碗?
查看原文
那你婆婆肯定比我婆婆懒多了,我坐月时经常吃剩饭剩菜,他们一条鱼可以吃两个星期,
宝妈是你不对,这事应该不出声
2016/11/19回复
呃  佢整完  执干净嘅话  我可以忍  哈哈  唔好叫我整就喺啦
冲凉房杀鸡就卫生?
同公婆提意见,最好由老公出面去说,如果他不说,你也只能忍住。
|云心|云心108楼
我说话也是毫无顾忌的
觉得洗碗池没有关系
2016/11/20回复
发觉大家都这么勇敢阿!不觉得在煲粥(没盖的)隔离宰鸡,好可怕吗。反正如果要在家杀鸡,无论是厨房还是厕所都很可怕,情愿吃其他东西。注明,我是80后广州人,很少经历这种杀活物的场面。
2016/11/21回复
洗碗槽杀鸡,有什么问题吗?自己不做事就不要诸多意见,有意见就自己做。我婆婆煮饭我从来不出声,她煮饭我洗碗,挺好,多谢婆婆煮饭,我一下班回来就可以有饭吃。
2016/11/21回复
erischanerischan112楼
我也觉得洗碗槽杀鸡好过在卫生间啊。
2016/11/22回复
angelwaangelwa113楼
买的时候鸡档可以汤埋➕,就算嗯是系鸡档买,你罗只鸡去鸡档比人汤都得➕,收反几蚊手工费咋,
不是自己动手杀鸡的,默不出声,反正弄完他们会处理干净的。
老人的思想有时就是比较~~尽量不要生气,好好说,和和睦睦一家人才会幸福开心
2016/11/23回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃