帖子详情

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

2327135房产楼市

刚才在妈妈论坛里看到有个网友发了一个“
贴符的二手房能买吗
”的帖子。让我想起上个月也看到一个房子客厅挂着基督教十字架,当时一进房门,也是感觉有点脊背发凉,头皮发麻。随同我一起去看房的朋友,事后也和我说当时有点脊背发凉。我不知道发凉的原因是看到十字架,还是其他屋内一些奇怪的气氛?         业主是外国华人,中介说业主这个月会回来卖房子,价格也是比较笋,也不知道业主是急卖还是有其他不可告人的原因,所以卖比较笋?都不知道买不买好呢。有网友遇到我这种情况吗?客厅里面挂有基督教的十字架。会不会煞气很重?或者买了后即使装修后也住的不安心。希望妈妈网友们的建议。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
如果感觉不好最好不要买,今后住了不舒服,难受。
2017/03/07回复
这个很明显不是真正的基督教。基督教教义要求子女要孝敬父母,人要勤劳,不能撒谎,你看她做到哪一条了呀?基督徒的奉献并不是盲目地给钱,不确定教会能否正确使用奉献时,基督徒可以以其他方式奉献,比如直接用那笔钱帮助帮助别人,从而让别人认识到基督教。你这个亲戚,进了什么地方呀!
全部回帖
超级辣辣辣妈:
买房子,要进去后感觉很舒服,如果感觉怪异不舒服就算啦。
查看原文
我觉得你说的有道理。想打算放弃了
2016/11/17回复
leoleo163leoleo163板凳
= = ······十字架有什么问题啊····
国外信教多·基本每个房子都有···
就和广州很多人家门口土地公公一样啊
魔力鸟在曼联:
我觉得你说的有道理。想打算放弃了
查看原文
最重要的是户型,那些折掉装修就好了,别考虑太多细节
魔力鸟在曼联:
        刚才在妈妈论坛里看到有个网友发了一个“贴符的二手房能买吗”的帖子。让我想起上个月也看到一个房子客厅挂着基督教十字架,当时一进房门,也是感觉有点脊背发凉,头皮发麻。随同我一起去看房的朋友,事后也和我说当时有点脊背发凉。我不知道发凉的原因是看到十字架,还是其他屋内一些奇怪的气氛?         业主是外国华人,中介说业主这个月会回来卖房子,价格也是比较笋,也不知道业主是急卖还是有其他不可告人的原因,所以卖比较笋?都不知道买不买好呢。有网友遇到我这种情况吗?客厅里面挂有基督教的十字架。会不会煞气很重?或者买了后即使装修后也住的不安心。希望妈妈网友们的建议。
查看原文
便宜了你觉得有问题···贵了买不下手···是不是想等房贷利息没折扣···
君玉君玉6楼
不买的话告诉我地址,我就想买有十字架的
leoleo163:
便宜了你觉得有问题···贵了买不下手···是不是想等房贷利息没折扣···
查看原文
谢谢你的提醒。最近看新闻,房贷利息说要恢复到88折或90折。具体什么时候实施,大概什么时候?
魔力鸟在曼联:
谢谢你的提醒。最近看新闻,房贷利息说要恢复到88折或90折。具体什么时候实施,大概什么时候?
查看原文
- - !我也不是消息人士···吹风了估计很快···
魔力鸟在曼联:
        刚才在妈妈论坛里看到有个网友发了一个“贴符的二手房能买吗”的帖子。让我想起上个月也看到一个房子客厅挂着基督教十字架,当时一进房门,也是感觉有点脊背发凉,头皮发麻。随同我一起去看房的朋友,事后也和我说当时有点脊背发凉。我不知道发凉的原因是看到十字架,还是其他屋内一些奇怪的气氛?         业主是外国华人,中介说业主这个月会回来卖房子,价格也是比较笋,也不知道业主是急卖还是有其他不可告人的原因,所以卖比较笋?都不知道买不买好呢。有网友遇到我这种情况吗?客厅里面挂有基督教的十字架。会不会煞气很重?或者买了后即使装修后也住的不安心。希望妈妈网友们的建议。
查看原文
感觉不好的房子慎重。房子感觉好不好就是风水。
leoleo163:
- - !我也不是消息人士···吹风了估计很快···
查看原文
现在赶紧网签,提交贷款申请,不知道还来不来得及呢?贷款申请,以什么时间为准呢?以递件时间?还是以录入银行系统的时间为准呢?
lawm_lhlawm_lh11楼
第一印象很重要,入屋后感觉很舒服,如果感觉怪异不舒服就算啦。既然不好咪不买呢套再睇咯。
房子在哪里
那阳台挂着反光照妖镜的能不能买
asking99:
那阳台挂着反光照妖镜的能不能买
查看原文
我们小区有套一楼,带小院和围墙的房子,大门上面就挂了镜子,不知道是什么用意。
幸运的瑾:
我们小区有套一楼,带小院和围墙的房子,大门上面就挂了镜子,不知道是什么用意。
查看原文
挡邪咯,一般是迷信的老人家才这样做
魔力鸟在曼联:
但不知道为什么,当初一进一个房子,我和我的朋友都感觉有点脊背发凉。难道真的是十字架造成的轻微恐惧吗?
查看原文
如果感觉不好最好不要买,今后住了不舒服,难受。
a3200 发表于 2017-03-07 16:09
回复 小小史努比 的帖子

我妹妹两三年前被同学介绍,开始信基督教,本来也不觉得有什么问题,总是说中国人..
这个很明显不是真正的基督教。基督教教义要求子女要孝敬父母,人要勤劳,不能撒谎,你看她做到哪一条了呀?基督徒的奉献并不是盲目地给钱,不确定教会能否正确使用奉献时,基督徒可以以其他方式奉献,比如直接用那笔钱帮助帮助别人,从而让别人认识到基督教。你这个亲戚,进了什么地方呀!
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

说说我这些年看的学位房(一)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >