帖子详情

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

2317235房产楼市

刚才在妈妈论坛里看到有个网友发了一个“
贴符的二手房能买吗
”的帖子。让我想起上个月也看到一个房子客厅挂着基督教十字架,当时一进房门,也是感觉有点脊背发凉,头皮发麻。随同我一起去看房的朋友,事后也和我说当时有点脊背发凉。我不知道发凉的原因是看到十字架,还是其他屋内一些奇怪的气氛?         业主是外国华人,中介说业主这个月会回来卖房子,价格也是比较笋,也不知道业主是急卖还是有其他不可告人的原因,所以卖比较笋?都不知道买不买好呢。有网友遇到我这种情况吗?客厅里面挂有基督教的十字架。会不会煞气很重?或者买了后即使装修后也住的不安心。希望妈妈网友们的建议。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
如果感觉不好最好不要买,今后住了不舒服,难受。
2017/03/07回复
这个很明显不是真正的基督教。基督教教义要求子女要孝敬父母,人要勤劳,不能撒谎,你看她做到哪一条了呀?基督徒的奉献并不是盲目地给钱,不确定教会能否正确使用奉献时,基督徒可以以其他方式奉献,比如直接用那笔钱帮助帮助别人,从而让别人认识到基督教。你这个亲戚,进了什么地方呀!
2017/03/07回复
全部回帖
布布020布布020沙发
打拆后全屋装修,什么都新的开始
2016/11/16回复
从来不信洋教,要不让我去看看
iphiaiphia4楼
如果价格足够便宜,凶屋我都敢买
iphia 发表于 2016-11-16 21:08
如果价格足够便宜,凶屋我都敢买
你牛逼(^_^)凶屋买来干嘛?
布布020 发表于 2016-11-16 19:59
打拆后全屋装修,什么都新的开始
业主是外国人,感觉交易起来比较困难。中介说业主会找人代理,感觉代理也是有风险。不知道之前有没有妈网的网友遇到过代理交易的?
小小史努比 发表于 2016-11-16 21:03
我朋友是基督徒,家里就挂了好几个十字架。没什么吧?信仰而已。而且基督教又不是邪教。..
但不知道为什么,当初一进一个房子,我和我的朋友都感觉有点脊背发凉。难道真的是十字架造成的轻微恐惧吗?
koucokouco8楼
感觉即是风水,建议放弃。
kouco:
感觉即是风水,建议放弃。
查看原文
你说的也有道理。第一印象太重要了
十字架我还能接受,贴符感觉很恐怖
maggietony0504:
十字架我还能接受,贴符感觉很恐怖
查看原文
我也感觉贴符很恐怖,给人感觉像鬼屋一样。我现在挺纠结的,也不知道这个房子以前发生了什么,反正进去后脊背发凉,不敢呆太久。不知道是不是十字架造成的内心恐惧。价格还是比较笋的。
2016/11/17回复
超级辣辣辣妈:
买房子,要进去后感觉很舒服,如果感觉怪异不舒服就算啦。
查看原文
我觉得你说的有道理。想打算放弃了
= = ······十字架有什么问题啊····
国外信教多·基本每个房子都有···
就和广州很多人家门口土地公公一样啊
魔力鸟在曼联:
我觉得你说的有道理。想打算放弃了
查看原文
最重要的是户型,那些折掉装修就好了,别考虑太多细节
魔力鸟在曼联:
        刚才在妈妈论坛里看到有个网友发了一个“贴符的二手房能买吗”的帖子。让我想起上个月也看到一个房子客厅挂着基督教十字架,当时一进房门,也是感觉有点脊背发凉,头皮发麻。随同我一起去看房的朋友,事后也和我说当时有点脊背发凉。我不知道发凉的原因是看到十字架,还是其他屋内一些奇怪的气氛?         业主是外国华人,中介说业主这个月会回来卖房子,价格也是比较笋,也不知道业主是急卖还是有其他不可告人的原因,所以卖比较笋?都不知道买不买好呢。有网友遇到我这种情况吗?客厅里面挂有基督教的十字架。会不会煞气很重?或者买了后即使装修后也住的不安心。希望妈妈网友们的建议。
查看原文
便宜了你觉得有问题···贵了买不下手···是不是想等房贷利息没折扣···
君玉君玉16楼
不买的话告诉我地址,我就想买有十字架的
leoleo163:
便宜了你觉得有问题···贵了买不下手···是不是想等房贷利息没折扣···
查看原文
谢谢你的提醒。最近看新闻,房贷利息说要恢复到88折或90折。具体什么时候实施,大概什么时候?
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

说说我这些年看的学位房(一)

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季