帖子详情

求助大源,信用贷影响房贷么?

1035735房产楼市

广州无房产,公积金里面有钱取不出来当首付。想通过银行🏦信用贷来凑首付周转一下。信用贷还款方式为只给利息,本金三年内最后一次性给完,每个月利息1500左右吧,贷款20万。公积金贷款100w,商业贷100w,都是20年。请问信用贷是否影响公积金和商业贷款的批复。初步了解是要流水覆盖负债。请问这种情况下公积金中心和银行商贷时对流水分别有何要求?
精选回帖
中信和民生的公积金贷都可以,按日计到期还本,6的年化,而且两家可以同时都贷
2016/11/22回复
11楼
1970/01/01回复
请问商业贷款的收入证明包括公积金收入吗?像楼主提到的信用贷计算到负债里是本金加利息平摊到12个月吗?信用贷周转首付可行性高吗?
2016/11/22回复
可以先息后本也可以随借随还,最高30万,几年我倒是忘记了,不过前提是你单位必须在他们白名单里面,并且交满两年公积金。
2016/12/25回复
你找朋友借款把信用贷的那笔20万还了吗?不是说可以流水覆盖负债吗?就是打出来信用贷到的那笔入账流水,来覆盖征信的这笔信贷记录
2017/03/31回复
全部回帖
ppp122581ppp122581沙发
我办了中信的信用贷,30万的,现在买房首付交了,但信用款里用了15万,先去试试水,能不能办出纯公积金的,我的公积金1400一月在交,国企
2016/12/22回复
ppp122581:
我办了中信的信用贷,30万的,现在买房首付交了,但信用款里用了15万,先去试试水,能不能办出纯公积金的,我的公积金1400一月在交,国企
查看原文
中信利率多少?
2016/12/24回复
飞雪无名 发表于 2016-12-24 20:14
回复 ppp122581 的帖子
我办了中信的信用贷,30万的,现在买房首付交了,但信用款里用了15万,先去试试水,..
6.09
2016/12/24回复
稀饭2016 发表于 2016-12-25 09:21
回复 一脸无 的帖子
6.09
是先息后本,三年?
可以先息后本也可以随借随还,最高30万,几年我倒是忘记了,不过前提是你单位必须在他们白名单里面,并且交满两年公积金。
江江江江7楼
有这样操作成功的朋友么?现在刚好买房差首付
2016/12/31回复
请问楼主最后是怎么解决的?我们和你情况一样
信用贷我觉得应该不会记征信吧。
但是为了保险起见,等同贷书出来再申请信用贷应该是万无一失的。
|微笑天使_6202:
查看原文
找朋友借的。其实就像楼上说的,等同贷书出来估计也可以的。
琅乖乖:
月5厘的话,年化是不是6个点?
查看原文
用等额本息法折算,年化去到10了
zorro327 发表于 2017-03-31 14:32
回复 |微笑天使_6202 的帖子
找朋友借的。其实就像楼上说的,..
你找朋友借款把信用贷的那笔20万还了吗?不是说可以流水覆盖负债吗?就是打出来信用贷到的那笔入账流水,来覆盖征信的这笔信贷记录
zhufan0822 发表于 2017-03-31 00:34
信用贷我觉得应该不会记征信吧。
但是为了保险起见,等同贷书出来再申请信用贷应该是万无一失的。..
查了征信,信用贷上了征信记录。你说的同贷书是指什么啊?
comcoccomcoc14楼
2017/04/01回复
如何操作的呀
2017/04/16回复
zorro327:
广州无房产,公积金里面有钱取不出来当首付。想通过银行🏦信用贷来凑首付周转一下。信用贷还款方式为只给利息,本金三年内最后一次性给完,每个月利息1500左右吧,贷款20万。公积金贷款100w,商业贷100w,都是20年。请问信用贷是否影响公积金和商业贷款的批复。初步了解是要流水覆盖负债。请问这种情况下公积金中心和银行商贷时对流水分别有何要求?
查看原文
你20万,月利息1500元。什么银行的?年化9%了?
2017/04/16回复
ppp122581:
查看原文
中信的信用贷在征信显示吗?我问建行,建行说他们的信用贷会在征信显示
2017/04/17回复
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯小白,请教下公积金能不能一次性提取出来,一次性的!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >