帖子详情

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

163040395装修家居

全部回帖
巴拉巴拉巴拉小仙女:
楼主好用心啊,先马住了!
查看原文
谢谢关注~😊😊
2017/03/11回复
     送砖记
wil-tjwil-tj123楼
您好,我正准备装修,很多东西一头雾水,看你的文章,你成装修达人了,能向你请教一下,还有将你们的装修公司报价单发给我吗?
wil-tj:
您好,我正准备装修,很多东西一头雾水,看你的文章,你成装修达人了,能向你请教一下,还有将你们的装修公司报价单发给我吗?
查看原文
随时欢迎交流~友赞报价都是纸质的,不算便宜,但据同期同门反应,对所有客户价格应该都一样的😉
小诺px小诺px125楼
小果儿公主:
很有缘哦!突然想起,11月31日你们是不是也是晚上过去友赞签的约,印象中有一对人儿也在看合同吊顶是特价最便宜那款,一块8.8元。
查看原文
11月只有30天啦,就是那天晚上,你坐在窗边,我坐在靠墙那边~哈哈好有缘哦!吊顶我也是用的8.8那款
小诺px小诺px126楼
小果儿公主:
没有吧,我觉得陈工对你们家很上心啊,经常说你那边要做什么就赶过去了😀他现在几个工地,在我这时间也不是很多,但我觉得只要跟进好,沟通好,大原则没问题就Ok。有时我很急,他都乐呵呵的,挺好处的。
查看原文
我说的是我之前那个工长。。现在的陈工挺好哒,经常来我家工地,他当我家工长后我都很少去工地视察了
小诺px:
11月只有30天啦,就是那天晚上,你坐在窗边,我坐在靠墙那边~哈哈好有缘哦!吊顶我也是用的8.8那款
查看原文
哈哈,真是见过的😁
2017/03/12回复
wil-tjwil-tj128楼
小果儿公主:
随时欢迎交流~友赞报价都是纸质的,不算便宜,但据同期同门反应,对所有客户价格应该都一样的😉
查看原文
能给我参考一下吗
wil-tjwil-tj129楼
wil-tj:
能给我参考一下吗
查看原文
还有,你们的施工队怎么样?如果好,能介绍介绍?
wil-tjwil-tj130楼
小果儿公主:
查看原文
友赞是怎么找回来的?
wil-tj:
友赞是怎么找回来的?
查看原文
友赞是妈网上先了解到的,加上我们设计公司也合作过,沟通比较顺畅,所以就下定找他们了。
wil-tj:
还有,你们的施工队怎么样?如果好,能介绍介绍?
查看原文
他们在妈网上有联系方式的,我记录帖子只是分享,没有保证,也不是专门为了合作伙伴广告的。觉得好的,还是你们单独直接沟通好了😊
       确定大理石
漏水风云

赞赞友赞
2017/03/13回复
美妈,求装修群电话,准备明后天开工了,谢谢
雨蔷薇_9855:
美妈,求装修群电话,准备明后天开工了,谢谢
查看原文
美妈,短你了~😊
天花基本完成。

2017/03/26回复
关于大理石,送货换货折腾了好几天。
2017/03/26回复
写得很仔细,学习了,期待毕业照!
2017/03/27回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >