帖子详情

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

162058395装修家居

全部回帖
青儿宝贝:
你家两个实木椅有点禅味。挺喜欢这种简洁的线条的。
查看原文
我家风格都是这种简约风格~~
2017/03/06回复
zsy_starzsy_star102楼
请问史密斯40L你买的型号是什么,多少钱呢?
2017/03/08回复
zsy_star:
请问史密斯40L你买的型号是什么,多少钱呢?
查看原文
已私信你😊
2017/03/09回复
铺砖进行中~~

zsy_starzsy_star105楼
边角的对齐仔细看才发现,不仔细看就感觉不到了,我跟LZ一样,有点完美主义,我家也是这种情况,就算了
楼主,你家的厅多大啊,中央空调花费多少呢?我家大厅40多方,不知道是否需要?
2017/03/10回复
sunkist0518:
楼主,你家的厅多大啊,中央空调花费多少呢?我家大厅40多方,不知道是否需要?
查看原文
看个人喜爱吧,中央空调有各种匹数,大小空间都有对应的😀
zsy_star:
边角的对齐仔细看才发现,不仔细看就感觉不到了,我跟LZ一样,有点完美主义,我家也是这种情况,就算了
查看原文
嗯,后期添缝剂弄上。
楼主买房的时候有没有因为是毛坯房便宜点啊?
防水篇

小小小小小维:
楼主买房的时候有没有因为是毛坯房便宜点啊?
查看原文
    当时是有这个错觉不过毛胚虽然装修很辛苦,但是质量有所保证,而且可以设计成自己喜欢的风格,也挺好的!
小诺px小诺px112楼
果儿,刚刚仔细地把你帖子看了一遍,发现我们有好多共同点啊,我也是11月最后一天和友赞签合同,我8号开工和你同期啊,我工长也是陈春林,泥工也是曾续亮,我的厨房格局跟你几乎一样,也是炉灶对着门。。。我也是用西马仑的吊顶。。。请问你买的那款吊顶多少钱啊?我工地小,进展比你快,现在在扇灰了。。。持续关注果儿的进展哦~~
小诺px小诺px113楼
xiaobou:
感觉友赞对我没这么热情这么好,是不是单子太小啦😂
查看原文
我也觉得友赞对我没那么热情,没有像果儿这么上心。。。估计是因为我是老房子,面积又小
回复 小诺px 的帖子

果儿,刚刚仔细地把你帖子看了一遍,发现我们有好多共同点 ...
很有缘哦!突然想起,11月31日你们是不是也是晚上过去友赞签的约,印象中有一对人儿也在看合同吊顶是特价最便宜那款,一块8.8元。
小诺px:
我也觉得友赞对我没那么热情,没有像果儿这么上心。。。估计是因为我是老房子,面积又小
查看原文
没有吧,我觉得陈工对你们家很上心啊,经常说你那边要做什么就赶过去了😀他现在几个工地,在我这时间也不是很多,但我觉得只要跟进好,沟通好,大原则没问题就Ok。有时我很急,他都乐呵呵的,挺好处的。
lian_liulian_liu116楼
听说不能对着门是对着大门,厨房门不会。现在的户型不对厨房门基本是反人类了吧
lian_liu:
听说不能对着门是对着大门,厨房门不会。现在的户型不对厨房门基本是反人类了吧
查看原文
风水不是很懂,只能是知道一点就尽量想办法不冲突,但的确户型会有很多限制,像西面房间,床头只能朝西,总不能硬改方向了😅
楼主好用心啊,先马住了!
2017/03/11回复
lian_liu:
所以住进去舒适度重要过风水,不用太拘谨。人家说一定要做屏风不然直冲阳台……但是我做了的话玄关就变黑,客厅空间也显小了,位置怎么也凑不对正中,凑对了餐厅位置又压缩……既然如此不如开放,以后放点植物挡煞好了。
查看原文
我们也有这个情况,也打算放大棵植物~
2017/03/11回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >