帖子详情

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

162064395装修家居

全部回帖
菲一般红豆:
看着还不错,就是有点办公室门的感觉!细节方面,比我家真是好太多了
查看原文
办公室是玻璃门😉
2017/05/12回复
hejing67hejing67222楼
请问你定了窗户和阳台推拉门吗?在哪定的?
2017/05/13回复
hejing67hejing67223楼
hejing67 发表于 2017-05-13 18:51
请问你定了窗户和阳台推拉门吗?在哪定的?
价钱怎么样呢
     进展更新~
       上油漆~~
你家刷什么颜色?看起来有点浅灰?
看你首页写35预算,我就想问问,翻倍能毕业吗
2017/05/14回复
还没刷面漆呢~预算硬装价😀
有没跟陈工说你开贴了呀😏
aileen0227:
有没跟陈工说你开贴了呀😏
查看原文
哈哈,他之前好像不知道,直到最近我跟他要所有师傅名字,他还很警觉问要来干嘛😝
是2扇,开发商之前配的,一会加图到帖上😊
2017/05/15回复
楼主的门什么价格?
xuxuexuexue:
楼主的门什么价格?
查看原文
已私信你
      进入到了刷面漆阶段
2017/05/17回复
  陷入选色纠结中
2017/05/18回复
heidi007heidi007236楼
小果儿公主:
都是记实流水账😅淋浴房用了玫瑰岛,当时有特价,客卫比较小,用了三推门😁
查看原文
请问你的玫瑰岛的淋浴门特价是几多钱一方?
2017/05/23回复
Super君Super君237楼
请问楼主的电视墙的大理石在哪里购买,价格多少,能否短一个联系方式给我,谢谢!
2017/06/20回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >