帖子详情

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

23750101美食&下厨

全部回帖
一直喝的香满楼,感觉口感很好,质量也不错,有内部朋友透漏的放心奶。基本坚持每日都喝香满楼和益力多各一。
2016/12/04回复
陆无双 发表于 2016-12-01 16:28
所以,妹纸们最喜欢的酸奶是~风行的乐悠酸奶~(以上仅代表妹纸们个人口味,不代表本论坛观点)
虽然每种酸..
有没有搞错?华农是最没有添加东西的,而且是真的牛奶发的,竟然被批得甘样?
sanmantha7818 发表于 2016-12-02 09:41
我是想知道华农酸奶在哪里卖
中大里面,或者很多牛奶点都有
塗鴉 发表于 2016-12-04 11:26
华农酸奶,我地住係华工大,我比较中意饮华农学士酸奶,我女女中意饮原味的,其它牌子比较少饮。..
华农最良心的
淡淡淡了夏天 发表于 2016-12-04 14:52
回复 陆无双 的帖子
这次做这些牌子的评测
我也喜欢温氏,好好喝
本地的应该不算温氏啦,那是其他地方的
|14281191841089 发表于 2016-12-04 20:11
华农唯一没添加剂,就这点还不第一?
就是啊?那些编辑。不知道怎么喝的,被其他牛奶虐得口味重了
风行好喝
都有喝,,最难饮觉得系风行的,生牛乳做那种还好,感觉除
了华农,其他的饮落口感都不太舒
服,,。现在一般都是买百富露水牛奶自己整。。外面的也只买生牛乳做的
2016/12/05回复
我家婆
经常买风行的我仔
饮,我不爽,宁愿他不要买,添加剂太多
😅华农的没喝过,一直喝风行。下次见到试下华农的😋
虫4081虫408171楼
sanmantha7818:
我是想知道华农酸奶在哪里卖
查看原文
华农,哈
fayruifayrui72楼
最爱温氏,酸度适中,奶香味好浓。
华农酸奶最近在越秀公园小卖部有买,三蚊鸡一瓶。
猜你喜欢

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

为什么我做的酸奶不成功?

BB一岁后喺可以饮边种酸奶?

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >