帖子详情

感谢妈网友们关心

31518197房产楼市

2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电梯大3房,190万。准备8月底买,业主突然说不卖了(可能她看到房价还会涨)。
9月底,业主突然又说打算卖了,说国庆后交易,涨到199万。国庆假期业主过来后,又涨到208万,但业主的爱人和家人又不同意卖了,又搁浅了。
时光来到11月中旬,业主突然又说打算卖了,约好了11月下旬签约,涨到了218万,此刻刚好碰上广州各区域拍卖地王,业主觉得还会涨,于是,她又不卖了。
如果妈妈网友们有推荐的,可以推荐一下,谢谢。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
去年准备入手萝岗一手,当时金梦和中海誉城都很便宜,大概就1.4万,然后被朋友阻止,说那里污染地,很严重,所以才那么便宜。然后转战鼎峰和科城,都没剩了,退而求其次,买了二手
2016/12/06回复
109楼
1970/01/01回复
广小丫广小丫119楼
邻居,我也是看了萝岗2个月,然后转战黄埔,主要看金碧领秀和黄埔花园,看了一个月才看回东圃,看没几套就定了,实在太累,看了几个月,白打几年工
2016/12/06回复
全部回帖
我也是买房失败,最近郁闷的狠
2016/12/05回复
明年首付提高 利率提高 楼市如何走向
你要不看看一手房吧。天河星作有小户型,三万多的价格。
莫在一棵树上吊死啊!
会有你的缘分的~~~
楼主加油,我也在努力中
年前买
慢慢看,看中了再下手,另不要借高利贷,压力太大,相当于增加了房价和负担。
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实现卖一买二,买三进行中。买房别太纠结,动作快点,房无完房,人无完人!
天哪,你还没买成,一直有关注你的帖子,190万,7.8月份能选择的还不算少。祝福你。
不过楼主,我建议你尽量年前买,我去年年底没买,同个小区同个户型,过完年就比朋友贵了1千的均价。
weebsweebs13楼
对,当遇到反价时,要马上放弃,马上睇下一家,因为反价果种人不是诚心卖房,只会拖累你的时间,只会让你错失下一间靓房
扫地僧2007:
和你一样7月份在广州看房子,不过我看的是琶洲和天河北
查看原文
不看光大了?😀
宁静致远0824 发表于 2016-12-05 19:42
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实..
卖了哪?买了哪?
加油
TweiggyTweiggy17楼
叫卖家食蕉
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >