帖子详情

感谢妈网友们关心

32675197房产楼市

全部回帖
angeldeng8183:
千金难买心头好,何超仪有出电影,就是必须买的一套单位,遭到业主反价,于是在那房子制造多条人命的凶杀案,之后再用市价一半买下这套房子,这就是执着
查看原文
听着好害怕
2016/12/05回复
好想知道,你们不知道有个东西叫合同吗?谁会那么傻,任由业主今天说卖明天说不卖后天又说卖?
没买成房,也不用压力山大了,晚上睡个好觉,养足精神再继续看!也是建议有合适的尽量年前买!
楼主说的东圃大三房200万左右,是tianhe广场吗?缓缓也好,现在楼市稳定还可慢慢挑,年前卖房一般都是诚意卖的,可砍价,多加一些中介的weixin,有时他们会发些笋盘出来。最好别拖到年后,要不涨起来又该难受了
你是有多爱这套房啊?!傻
yhz231yhz23146楼
这话对的,来我大荔湾,北区,大把房,学位靓,生活气息浓! 何必盯着东圃,5号线一路向西!
yhz231yhz23147楼
桃花源中:
不看光大了?😀
查看原文
又在触动人家神经
魔力鸟在曼联:
2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电梯大3房,190万。准备8月底买,业主突然说不卖了(可能她看到房价还会涨)。9月底,业主突然又说打算卖了,说国庆后交易,涨到199万。国庆假期业主过来后,又涨到208万,但业主的爱人和家人又不同意卖了,又搁浅了。时光来到11月中旬,业主突然又说打算卖了,约好了11月下旬签约,涨到了218万,此刻刚好碰上广州各区域拍卖地王,业主觉得还会涨,于是,她又不卖了。如果妈妈网友们有推荐的,可以推荐一下,谢谢。
查看原文
为什么就只要那套房呢?不要在一棵树上吊死啊
vickyfeifeilove:
好想知道,你们不知道有个东西叫合同吗?谁会那么傻,任由业主今天说卖明天说不卖后天又说卖?
查看原文
没有签合同,就是口头约定什么什么时候签,几次准备要签三方合同的时候,业主又说不买了。这个事就这么过去了,人生的一个经历吧,看淡了就好了
2016/12/06回复
当断则断,卖家人品不好也是后患无穷,加油吧,房子会有的
多看看
来大海珠买吧,别绑死在一棵树上
魔力鸟在曼联 发表于 2016-12-06 00:02
回复 vickyfeifeilove 的帖子

没有签合同,就是口头约定什么什么时候签,几次准备要签三方合同的时候,业..
你是没有通过中介吧?哎……这样的卖家也不是诚心出售的!再找其他房子
不能吊死在一颗树上的,楼主对那套房是真爱啊😱
唉,真的是一路看着楼主从年中到年尾的,一套不行还有其他的,干嘛非认准这一套,被卖家虐来虐去!这种房子就算不加价也果断不买了,真金白银的给钱又不是求他白给。
这几年的买房的经验就是买房莫强求,随缘;另外取舍要果断,犹犹豫豫最终坑的还是自己。
太执着了吧!这套房子真的很适合楼主还是怎么着啊?
cello周:
太执着了吧!这套房子真的很适合楼主还是怎么着啊?
查看原文
主要是很喜欢这个房子,就像当年初恋时很喜欢那个妹子一样,现在打算放弃了。回归原点,从头开始
魔力鸟在曼联:
主要是很喜欢这个房子,就像当年初恋时很喜欢那个妹子一样,现在打算放弃了。回归原点,从头开始
查看原文
初恋虽好,但很青涩啊……呵呵         我没有楼主看房久(今年7月开始看房),虽然也经历的一轮轮的涨价,看上的楼盘毛坯都比7月份的精装贵了50万,也是超预算了,但楼主一遍一遍被虐……也是实力心疼几秒,接下来我们都加油尽快找到自己心水的房子定下来!
sisilesisile59楼
本人资深房市菜鸟一只。预算只有190万。
2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电 ...
这样的业主,楼主怎么可以一而再、再而三的打交道,说句不好听的:自讨苦吃啊
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >