帖子详情

感谢妈网友们关心

31147197房产楼市

全部回帖
qinqingbaba:
我也遇到过,最后庆幸她不卖让我遇到更好的,祝福楼主
查看原文
遇到更好的是指什么?后来你买到更便宜的房吗?😝恭喜你
2017/01/07回复
叶主神叶主神182楼
广小丫:
邻居,我也是看了萝岗2个月,然后转战黄埔,主要看金碧领秀和黄埔花园,看了一个月才看回东圃,看没几套就定了,实在太累,看了几个月,白打几年工
查看原文
定了哪?
2017/01/08回复
广小丫广小丫183楼
旭景啊,过户完了
2017/01/09回复
魔力鸟在曼联:
遇到更好的是指什么?后来你买到更便宜的房吗?😝恭喜你
查看原文
没有更便宜但是起码不用大装修,起码省十万了
2017/01/10回复
楼主真是好脾气
2017/02/24回复
我要第一次被反价就不会买的了
weicainenweicainen187楼
你干嘛在一个房源上吊着啊
可能现在二胎政策的鼓动,三房变得很紧俏。一年前这个时候,我也在不停地看房看房看房,看到一个小区有三套房源,两个三房都是均价4.3万,一个两房是均价3.6万,都是很方正的房子,当时看中三房,拿两房的价格去和三房那个业主谈,希望他这个4.3万能够多少便宜点。结果业主回我,现在二胎啦,都是要三房啦😂😂😂
大树底大树底189楼
东圃电梯房,大三房,就算218万,真的不算贵。大三房起码120平方吧,才1.8万一平方,层主当时就应该果决拿下。现在偏僻的要死的新塘都要1.8万一平方,可真是东圃啊
学习了,买房不能一棵树上吊死,遇人不淑赶紧撤
楼主还在看……
190万,足够我在市中心买到3房了!还地铁上盖。你这样买房,看到都难受。。。。等着继续升吧。
口袋猫咪:
190万,足够我在市中心买到3房了!还地铁上盖。你这样买房,看到都难受。。。。等着继续升吧。
查看原文
有房源介绍下吧,谢谢!
大树底:
东圃电梯房,大三房,就算218万,真的不算贵。大三房起码120平方吧,才1.8万一平方,层主当时就应该果决拿下。现在偏僻的要死的新塘都要1.8万一平方,可真是东圃啊
查看原文
东圃这个电梯房也有短板啊,没有小区的
口袋猫咪:
查看原文
190万的三房,介绍一下吧,谢谢
楼主190w买三房,看了哪些地方啊……
夏日里的春天2015:
楼主190w买三房,看了哪些地方啊……
查看原文
当初看的是东圃的天河广场,现在190万应该在东圃买不到3房了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >