帖子详情

感谢妈网友们关心

31016197房产楼市

全部回帖
你要不看看一手房吧。天河星作有小户型,三万多的价格。
2016/12/05回复
莫在一棵树上吊死啊!
chliu31chliu3123楼
会有你的缘分的~~~
楼主加油,我也在努力中
年前买
慢慢看,看中了再下手,另不要借高利贷,压力太大,相当于增加了房价和负担。
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实现卖一买二,买三进行中。买房别太纠结,动作快点,房无完房,人无完人!
天哪,你还没买成,一直有关注你的帖子,190万,7.8月份能选择的还不算少。祝福你。
不过楼主,我建议你尽量年前买,我去年年底没买,同个小区同个户型,过完年就比朋友贵了1千的均价。
weebsweebs30楼
对,当遇到反价时,要马上放弃,马上睇下一家,因为反价果种人不是诚心卖房,只会拖累你的时间,只会让你错失下一间靓房
扫地僧2007:
和你一样7月份在广州看房子,不过我看的是琶洲和天河北
查看原文
不看光大了?😀
宁静致远0824 发表于 2016-12-05 19:42
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实..
卖了哪?买了哪?
加油
TweiggyTweiggy34楼
叫卖家食蕉
春天花会开1010:
卖了哪?买了哪?
查看原文
全部是华阳学位,天河北及体育西
远离不靠谱的卖家!祝愿你早日买到自己喜欢的房子!
9月买的205,现在245
有钱就行了,还怕没房子啊。后悔买房了
Nicole_^_^:
亚运城媒体或者运动员村吧,通透有阳光,安静花园大。不过就是实用率低,离市区比较远。或者,龙津路龙锦大厦啦,荔港南湾啦,富力半岛啦,金沙洲啦,都可以去看看
查看原文
金沙洲现在200都买不到小三房了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >