帖子详情

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

9617490家有小学生

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
已报好荔湾区画画班学了一个学期,我感觉我家小孩的画画能力异于常人,总画得跟老师跟其他小朋友不太一样的然后让他选择画画跟篮球,他还是说想画画~~~那就继续给他2017年春季班报画画吧~~外加一个武术班,画画班下课后,休息十五分钟,就武术班~~~春季,多多锻炼身体吧!
2016/12/15回复
请问有本期2017寒假少年宫的3岁以上舞蹈班中签名额转让吗?有的话请帮忙转一个给我小宝,她很喜欢跳舞!另外,有了解1对2的钢琴班的麻麻吗?能说说具体如何学习的吗?是寓教于乐吗?毕竟偶的小娃才3岁多,谢谢帮助!
2016/12/22回复
全部回帖
sachikosachiko沙发
广州市天河区少年宫官网注册登录显示没有可报班级啊!怎么回事??
2016/12/14回复
晴韵:
你好,想问一下,海珠区少年宫无寒假班啊?
查看原文
从招生简章上来看是没有的哈~
sachiko:
广州市天河区少年宫官网注册登录显示没有可报班级啊!怎么回事??
查看原文
因为还没开始报名呢~等招生简章出了再报名
湘鱼飞飞:
小慧,黄埔区的已经出通知啦!旧生全部跟班微信报名交费,新生网报,等哪天我过去拍个图给你看哈。
查看原文
谢谢爆料!小慧等着你啊!
sachiko:
广州市天河区少年宫号码主体是个人?没问题吧?
查看原文
应该没问题的哈~MM可以直接上官网报名哦!
安小慧:
没想到居然还漏了黄埔区!谢谢美妈提醒!小慧火速帮你补上哈~
查看原文
感谢感谢感谢 !
安小慧:
今天一早,小慧就收到了广州天气君的最新播报,又有一波冷空气即将杀到![图片]天都冷了,寒假还远吗?各大少年宫的寒假班、春季班又要开波报名啦~[图片]一向都爱“包打听”的小慧,火速为大家汇总各区的报名攻略!来来来,小电梯坐好啦!
查看原文
美妈 有没有限制报名最多可以报几个班的?
安小慧 发表于 2016-12-14 12:02
回复 sachiko 的帖子

因为还没开始报名呢~等招生简章出了再报名
谢谢!
不错!顶一下,收藏!多谢楼主分享!
我可以每个区能报的都报上,然后摇中哪个算哪个吗?
kivicgz:
美妈 有没有限制报名最多可以报几个班的?
查看原文
我不是美妈,我是安小慧小编啦~~一般报名人数是没有限制的~具体每个少年宫不太一样,你要自己操作才知道哦!
yezhi2016:
我可以每个区能报的都报上,然后摇中哪个算哪个吗?
查看原文
不太建议这么做选少年宫还是就近原则比较好~
DD和KKDD和KK14楼
不错,很齐全。
就是不同少年宫没有关联,可以重复报名,我到几个少年宫都差不多😄
留意动态
就是不同少年宫没有关联,可以重复报名,我到几个少年宫都差不多😄
请问我想报武术班,有哪个宫比较好?
宝宝还在读幼儿园也能报名吗?关注一下
刚看了最小的班也要三岁半 或者四岁
2239192223919219楼
广州的少年宫限户口吗
安小慧 发表于 2016-12-14 11:26
回复 坤仔娘 的帖子

没想到居然还漏了黄埔区!谢谢美妈提醒!小慧火速帮你补上哈~..
小编怎么没有番禺区星海少年宫的招生信息,能补发一下吗?
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

市少年宫和区少年宫区别?

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

请教市少年宫舞蹈班的晋级制度、每个级别多少学期?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >